Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Каспаров выиграл суд против России

Помните, когда в СССР был такой спорт как шахматы, то по телевизору показывали всего двух шахматистов: Карпова и Каспарова? Будто кроме них вообще никто не играл в шахматы: только эти двое.



Так вот этот самый Гарри Каспаров подал в Европейский суд по правам человека иск против России. Он был недоволен тем, что почти 10 лет назад, в 2007 году, его не пустили на очередной марш несогласных белоленточников. Каспарова задержали в Шереметьево на 5 часов. И попасть на марш несогласных он не успел.

Из-за этого Каспаров решил судиться с Россией. И вчера Европейский суд по правам человека постановил, что Россия действительно нарушила права человека Каспарова. Но компенсацию Каспарову не присудили, потому что он о ней не просил (не хватало еще платить этому шарлатану наши бюджетные денежки). Так что по сути ничего Каспаров и не выиграл.

А вы за кого в СССР болели: за Каспарова или за Карпова?

Tags: Европейский суд по правам человека, Карпов, Каспаров, Россия, шахматы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Павленский - во французской психушке

    Дурачка Павленского после его дебильной акции в Париже сначала арестовали, а потом перевели в психушку. Французы - рациональный народ, и не стали…

  • Зачем Павленский позорит Россию во Франции?

    Видели уже этот кошмар? Скандальный художник-дурачок Павленский, который сбежал из России во Францию, поджог здание Банка Франции. L'artiste…

  • 5 любимых блогов

    Присоединяюсь к флэшмобу про 5 любимых блогов. Расскажу про 5 моих любимых блогов в ЖЖ: 1. Первый блог - это блог капитана дальнего плавания…

promo centercigr oktober 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ни за кого не болел, все были свои) а сейчас Каспаров выродился в красноречивый пример человека, достигшего серьезных успехов в одной области жизнедеятельности и выглядящего полным идиотом в другой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →