Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Правда про бычков

Была в Щелкино. Массовый мор бычков несколько преувеличен. Да, валяются дохлые бычки на берегу, но не тоннами. Живые в воде тоже есть. Живых больше, чем мертвых. И много живых жирных крупных. Людей не боятся, хоть руками их лови.

buchki

А причина того, что бычки выкидываются на берег, - это повышенная температура Азовского моря. И еще из-за того, что по российским законам бычков стало тяжело ловить: чуть ли не Аксенов самолично должен подпись поставить на разрешении о ловле бычков. По украинским законам как-то проще было. А в России в плане бычков больше бюрократии. Теперь никто бычков не ловит, вот невыловленная рыба и дохнет.

Кстати, когда фоткала эту дохлую рыбку, ко мне подошел какой-то мужик и строго спросил:
- Зачем ты это фотографируешь?

Я говорю:
- Просто, я люблю фотографировать.

Его это объяснение не устроило, он как пристал с вопросом, зачем и зачем. Доставал, наверное, больше получаса, шел потом за мной. Еле от него, дурака любопытного, отцепилась.


Tags: Крым, Щелкино, бычки
Subscribe
promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestleppopolo

August 30 2016, 10:56:36 UTC 1 year ago

  • New comment
Люди мрут своей смертью а некоторые насильной смертью.Так и рыбы.Кого то поймают и кошкам дадут,кого то люди съедят а кто то своей смертью помирает.Видимо эти рыбки что выбросились на берег решили умереть естественной смертью.А насчет рыболовства то существуют квоты вылова бычка.Иначе будет как возле украинских берегов где ни бычка нет ни другой мелкой рыбешки.Выловили всю и браконьерили у российских берегов.Года три назад одних браконьеров даже утопили и захватили ,хохлы шум подняли до небес,якобы браконьеры моторы ездили проверять.К российским берегам.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →