Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Как я отношусь к обрезанию женщин

Меня спросили, как я отношусь к обрезанию женщин в России. Как известно, недавно какой-то имам заявил, что надо подвергнуть обрезанию всех российских женщин.

Раньше я слышала про обрезание женщин, что это происходит где-то в диких племенах Африки. Это каким дебилом надо быть, чтобы в цивилизованное общество России предлагать внести какие-то дикарские обычаи?

Пусть этот имам сам себе отрежет без наркоза член, яички и язык, чтобы больше не ляпать глупости.

Главные развратники в России - это мусульманские мужчины, которые заводят себе нескольких жен. Вот их как раз неплохо бы сделать евнухами, это тоже древний мусульманский обычай. Перестанут развратничать.

Жена должна быть только одна, всё остальное - это разврат и венерические заболевания.

Еще мусульмане плодят слишком много детей, часть из которых впоследствии становятся террористами. Оскопить всех мусульманских мужчин - и будет меньше этих глупых детей. И тестостерон не будет бить им в голову, терактов в мире меньше будет. Вы согласны со мной?

Tags: ислам, мусульмане, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна генерала-дельфина

    В деле о сбитом Боинге новый поворот: российского генерала Ткачева обвинили в том, что он - дельфин. Правда, сногсшибательная ересь? Но если…

  • Нужна ли так эта Олимпиада?

    МОК запретил нашей стране выступать на Зимней Олимпиаде в Южной Корее отнюдь не из-за фальшивых допинг-проб. Известно, что олимпийский спорт - это…

  • Ввергнуть Украину в пучину католицизма

    Будете смеяться, но на Украине новый майдан. Этот майдан требует срочный импичмент президенту Порошенко. Впрочем, Порошенко не сдается и уже…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →