Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Едут ли украинские туристы в Крым?

Слухи о множестве украинских туристов в Крыму, по моему скромному мнению, - несколько преувеличены. По крайней мере у нас в Феодосии редко встречаются автомобили с украинскими номерами, не считая номеров Донецкой и Луганской областей. Но ДНР и ЛНР - это уже не Украина, поэтому их за хохлов мы не считаем.

Где-то около месяца назад я видела машину с херсонскими номерами. Но больше и не видела. Донецкие есть: донецкие машины попадаются.

Конечно, возможно, с Украины едут в Крым своим ходом. Но на пляже я тоже не встречала явных хохлов. Может, к нам в Феодосию не доезжают - до нас всё-таки далеко ехать - а едут куда-то поближе: в Алушту, например. Кто сейчас отдыхает в Алуште-Ялте-Севастополе-Евпатории, расскажите, видели ли Вы украинских туристов?

Знаю, что украинцы приезжают к родственникам в Крым. Но это и не совсем туристы, поскольку они живут у родственников и за жилье не платят. А чтобы они туристами приезжали, такого практически нет. Потому что у них просто нет денег на Крым. Крым стал дороже и теперь совсем не по карману украинскому туристу. А еще одна засада для них: их любимый консервированный борщ в трехлитровых банках с салом и мешком картошки отбирают пограничники на таможне, потому что нельзя ввозить еду в Крым оптовыми партиями. Питаться в крымских ресторанах-столовых украинцам не по карману. Так что если и есть сейчас украинцы-туристы в Крыму, то только единицы.

Остается вопрос: кто же там стоит на Чонгаре и Чаплынке? Наши из Крыма тоже едут на Украину и обратно. Плюс донецкие. Плюс по бизнесу. А так, чтобы украинский турист массово попер в Крым, такого нет.


Tags: Крым, Украина, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

  • Правда про гибель россиян под Дэйр-Эз-Зором

    Мне поступила совершенно точная информация от компетентного источника, которому нет основания не доверять. К сожалению, в Сирии действительно есть…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Украинский турист это оксеморон. Страна в разрухе и ждет скорого освобождения.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →