Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Кто стоит за взрывом джипа Плотницкого?

Сегодня утром был подорван внедорожник главы ЛНР Игоря Плотницкого. По данным СМИ, Плотницкий выжил, но находится в больнице в тяжелом состоянии.

Недавно был застрелен помощник Плотницкого.

В общем, ЛНР - это такое государство, которое не может обеспечить безопасность своим лидерам. А учитывая военное положение, лидеры ЛНР постоянно рискуют своей жизнью. Да и ДНР тоже. Помню, что Захарченко тоже был когда-то ранен. Но обошлось. Зато Мозгового, Бэтмена и еще кучу значимых лидеров в ДНР-ЛНР убили.

Кому же выгодно было взорвать Плотницкого?

Очевидно, что это дело рук СБУ. Убрав Плотницкого, они бы посеяли дестабилизацию, внеочередные выборы и народное напряжение на территории ЛНР. Почему они решили убрать главу ЛНР, а не ДНР? Скорее всего, охрана у Захарченко лучше и убить его не так просто.

Возможно, также СБУ запланировала убить сначала Плотницкого, потом Захарченко. (Также есть вариант, что это было не СБУ, а сам госдеп. Впрочем, госдеп в последнее время мало вмешиваться в дела ЛНР-ДНР, и если бы это был госдеп, а не криворукие СБУ, то Плотницкий был бы сейчас мертв на 100%. Так что вряд ли это госдеп).

Планы СБУ по убийству Плотницкого были в пух и прах разгромлены тем простым фактом, что Плотницкий выжил. Теперь они уже не убьют Плотницкого, поскольку после выхода из больницы он обязательно усилит свою охрану. Скорейшего выздоровления Игорю Ивановичу!


Tags: ЛНР, Луганск, Плотницкий, покушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Shaltay-Boltay

    Пишут, что умер shaltay_boltay. Блогер из Керчи. Но я не верю. Он же еще не старый, зачем ему умирать? И он же продолжает репостить.…

  • Почему я не буду смотреть фильм "Матильда"?

    Расскажу, почему я не буду смотреть нашумевший фильм "Матильда", который выйдет на экраны в конце октября. В этом фильме искажены исторические…

  • Азербайджан помиловал блогера Пуэрто

    Президент Азербайджана Алиев помиловал блогера Александра Лапшина (Пуэрто). Как сообщают азербайджанские СМИ, накануне Лапшин пытался совершить…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Надо не болтать, а делать. Ответку. Только вот Порошенко взрывать, целесообразность сомнительна, ведь даже Рошен не отбирают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →