Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Кто стоит за взрывом джипа Плотницкого?

Сегодня утром был подорван внедорожник главы ЛНР Игоря Плотницкого. По данным СМИ, Плотницкий выжил, но находится в больнице в тяжелом состоянии.

Недавно был застрелен помощник Плотницкого.

В общем, ЛНР - это такое государство, которое не может обеспечить безопасность своим лидерам. А учитывая военное положение, лидеры ЛНР постоянно рискуют своей жизнью. Да и ДНР тоже. Помню, что Захарченко тоже был когда-то ранен. Но обошлось. Зато Мозгового, Бэтмена и еще кучу значимых лидеров в ДНР-ЛНР убили.

Кому же выгодно было взорвать Плотницкого?

Очевидно, что это дело рук СБУ. Убрав Плотницкого, они бы посеяли дестабилизацию, внеочередные выборы и народное напряжение на территории ЛНР. Почему они решили убрать главу ЛНР, а не ДНР? Скорее всего, охрана у Захарченко лучше и убить его не так просто.

Возможно, также СБУ запланировала убить сначала Плотницкого, потом Захарченко. (Также есть вариант, что это было не СБУ, а сам госдеп. Впрочем, госдеп в последнее время мало вмешиваться в дела ЛНР-ДНР, и если бы это был госдеп, а не криворукие СБУ, то Плотницкий был бы сейчас мертв на 100%. Так что вряд ли это госдеп).

Планы СБУ по убийству Плотницкого были в пух и прах разгромлены тем простым фактом, что Плотницкий выжил. Теперь они уже не убьют Плотницкого, поскольку после выхода из больницы он обязательно усилит свою охрану. Скорейшего выздоровления Игорю Ивановичу!


Tags: ЛНР, Луганск, Плотницкий, покушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна генерала-дельфина

    В деле о сбитом Боинге новый поворот: российского генерала Ткачева обвинили в том, что он - дельфин. Правда, сногсшибательная ересь? Но если…

  • Нужна ли так эта Олимпиада?

    МОК запретил нашей стране выступать на Зимней Олимпиаде в Южной Корее отнюдь не из-за фальшивых допинг-проб. Известно, что олимпийский спорт - это…

  • Ввергнуть Украину в пучину католицизма

    Будете смеяться, но на Украине новый майдан. Этот майдан требует срочный импичмент президенту Порошенко. Впрочем, Порошенко не сдается и уже…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Надо не болтать, а делать. Ответку. Только вот Порошенко взрывать, целесообразность сомнительна, ведь даже Рошен не отбирают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →