Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Почему лучшие мужчины достаются толстушкам?

Недавно общалась в одной компании. Познакомилась там с одной семейной парой. Женщина из этой семейной пары была очень полной. Реально колобок на ножках, нетронутый фитнесом: пухлые щеки, тройной подбородок, отсутствие шеи, руки-сардельки, ноги - целлюлитные сардельки, талия два метра в обхвате.

Сначала я подумала, что ей хорошо за 40, потом оказалось, что ей всего лишь 33, чуть старше меня. При этом эта дама ни капли не комплексовала по поводу своих лишних ста килограмм, она веселилась, шутила, хохотала.

У толстушки-хохотушки был муж. Знаете, бывают пары толстячков: и она плотная, и он... Но это был совсем не тот случай. Муж у нее был совершенно нормальной комплекции, мускулистый, ни грамма лишнего веса, достаточно симпатичный, приблизительно ее возраста. И он смотрел на нее с таким обожанием. Рассказывал про нее и детей что-то с вдохновением. Было видно, что он очень ее любит.

И я подумала, какой хороший мужчина, он даже не замечает ее полноты, а просто ее любит. Он ее любит не за внешнюю красоту, которая отсутствует напрочь, а за внутреннюю, за ее душу.

Когда ты красивая и стройная, то фиг поймешь, почему в тебя влюбились. Парень может влюбиться в красоту, или вообще не любить, а делать вид, что любит, чтобы хвастаться красивой девушкой перед друзьями. А потом только растолстеешь, или забеременеешь, или заболеешь, или постареешь, то он тут же бросит тебя и начнет поиски новой красотки.

А у толстушки-хохотушки просто очень хороший муж. Который не подвержен влиянию других. (Наверняка, его друзья капают ему на уши, что его жена толстая). Который любит душу, а не внешнюю оболочку. А это очень хорошие качества для человека.

Tags: межполовые отношения
Subscribe

Posts from This Journal “межполовые отношения” Tag

  • И внезапно она беременна!

    Умора с Джигарханяном продолжается. Теперь его уже бывшая жена Виталина заявила о своей беременности. Похоже, она решила обобрать старичка до…

  • А вам жалко Джигарханяна?

    Армен Джигарханян - это один из моих любимых актеров. Он блестяще играл, например, белогвардейского офицера штабс-капитана Овечкина в "Новых…

  • Какая жена не против измен мужа?

    Вчера были посиделки с моими подружками. Одна из них, замужняя, сказала такую вещь: - Не понимаю, зачем многие жены устраивают скандалы и даже…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →