Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Савченко снова объявила голодовку

Мой мартовский прогноз по Савченко сбывается как по нотам: Савченко полностью заменила Ляшко на посту главного клоуна Рады. Ляшко сейчас вспоминается даже чуть ли не как нормальный мужик в деловом костюмчике в отличие от Нади, которая приходит в Раду в колхозной вышиванке как на сельский рынок.



Теперь же Савченко снова объявила голодовку. Да, она на свободе и объявляет голодовку. Напомню, что когда она объявляла голодовки в тюрьме, то последствиями такими голодовок как правило была повышенная упитанность.

После голодовки Савченко объявила, что поедет в Луганск и Донецк для переговоров.

Украинцы в шоке от Савченко и уже начинают в нее плеваться. Так всегда бывает, когда какого-то человека идеализируешь, а потом сталкиваешься с реальностью.

На Украине уже вспомнили, что Савченко перед тем, как попасть в плен, наделала кучу косяков, например, подарила ЛНР танк. Вкратце об этой истории: украинские каратели попали в плен, вызволять их приказали Наде. Надя решила освободить украинских карателей из плена с помощью танка, но забыла заправить танк боеприпасами. Она приехала на танке в ЛНР, после чего луганские ополченцы захватили безоружный танк, Надю и других танкистов.

Запасаемся попкорном и продолжаем наблюдать за Савченко дальше.

Tags: Рада, Савченко, Украина, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украли медаль!

    Так и знала, что не надо было нашим спортсменам унижаться и ехать на Олимпиаду в Пчёньчухнь. У нашего спортсмена Александра Крушельницкого отобрали…

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →