Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Подстава Эль-Мюрида

Читаю сегодня одного ТОП-блогера, пишущего про Ближний Восток, а именно - Эль-Мюрида. Он написал, что произошли большие потери под Алеппо. Смотрю внимательно: почему-то el_murid написал Алеппо как "Аллепо". Причем, два раза. Думаю, жара, что ли, на него подействовала? Кто-то, но Мюрид должен знать, как Алеппо пишется.


А оказывается его взломали. И все записи оттуда снесли. Осталась только про "Аллепо". Его гражданская жена ani_al написала в комментах к этой единственной записи в el_murid, что взломали (правда, взломщики оперативно потерли ее коменты) и у себя в ЖЖ.

Короче, не ведитесь. Нет никаких потерь под Алеппо. И Мюрида пока не читайте. Пока он не восстановит доступ к аккаунту.

Tags: Алеппо, ЖЖ, Сирия, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Shaltay-Boltay

    Пишут, что умер shaltay_boltay. Блогер из Керчи. Но я не верю. Он же еще не старый, зачем ему умирать? И он же продолжает репостить.…

  • Почему я не буду смотреть фильм "Матильда"?

    Расскажу, почему я не буду смотреть нашумевший фильм "Матильда", который выйдет на экраны в конце октября. В этом фильме искажены исторические…

  • Азербайджан помиловал блогера Пуэрто

    Президент Азербайджана Алиев помиловал блогера Александра Лапшина (Пуэрто). Как сообщают азербайджанские СМИ, накануне Лапшин пытался совершить…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments

Bestalex_tanin

July 31 2016, 11:48:44 UTC 1 year ago

  • New comment
Мюрида жаль, конечно - старался человек, и усилиями каких-то ушлепков все псу под хвост! Надеюсь, удастся как-то восстановить все, но не уверен

Однако, вынужден заметить, такое впечатление, его еще до этого случая ломали, и не комп, а личность. На Путина гонит, за запрещенное в нашей стране ИГ топит, не открыто, конечно, намеками. Кроме того, позиционируя себя как спеца по восточным делам, на деле часто плелся в хвосте событий:

- РусскиеИракцы никогда не возьмут БерлинФаллуджу, громадные потери... А все сообщения о успехах - фейки-вбросы! (Кассад, не выставляющий себя востоковедом, имеющим кучу коррекспондентов-инсайдеров, параллельно сообщает, что движение есть, постепенно приходит и официальное подтверждение). Что? О взятии говорить рано, спешат с выводами - *переобувается по мере успехов иракской армии* Да, движение есть, но какой ценой! Перспективы крайне туманны *ИГ оставляет Фаллуджу* Как я и говорил, Фаллуджа взята, но с большими потерями.

С Манбиджем та же история - пока Мюрид пророчил скорую деблокаду, курды до центральных кварталов пробились. Параллельно товарищ запугивал всех "новой тактикой" с массовым применением шахидов, держащей всех в страхе... Пока шахиды закономерно не кончились - чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц(с) И, что характерно и отмечено выше, мнение меняет чуть не на полуслове, и два поста подряд могут содержать противоположные сведения и оценки.

Потому новому посту я, грешным делом, не удивился, насторожило только отсутствие предыдущих