Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Подстава Эль-Мюрида

Читаю сегодня одного ТОП-блогера, пишущего про Ближний Восток, а именно - Эль-Мюрида. Он написал, что произошли большие потери под Алеппо. Смотрю внимательно: почему-то el_murid написал Алеппо как "Аллепо". Причем, два раза. Думаю, жара, что ли, на него подействовала? Кто-то, но Мюрид должен знать, как Алеппо пишется.


А оказывается его взломали. И все записи оттуда снесли. Осталась только про "Аллепо". Его гражданская жена ani_al написала в комментах к этой единственной записи в el_murid, что взломали (правда, взломщики оперативно потерли ее коменты) и у себя в ЖЖ.

Короче, не ведитесь. Нет никаких потерь под Алеппо. И Мюрида пока не читайте. Пока он не восстановит доступ к аккаунту.

Tags: Алеппо, ЖЖ, Сирия, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть беременной девушки в Симферополе

    Если кто еще не слышал про этот жуткий скандал, то история вкратце такая: Беременная 21-летняя Таня приехала к родственникам в Крым без медицинского…

  • Проливы

    В том, что Проливы сейчас не наши, виноват Ленин. 18 марта 1915 года между странами Антанты было подписано соглашение, по которому Проливы…

  • Сербы просят Путина ввести войска в Косово

    Сербы хотят, чтобы президент России Владимир Путин ввел войска в Косово и защитил косовских сербов. С таким предложением вчера в Белграде выступила…

promo politichanka novembre 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalex_tanin

July 31 2016, 11:48:44 UTC 1 year ago

  • New comment
Мюрида жаль, конечно - старался человек, и усилиями каких-то ушлепков все псу под хвост! Надеюсь, удастся как-то восстановить все, но не уверен

Однако, вынужден заметить, такое впечатление, его еще до этого случая ломали, и не комп, а личность. На Путина гонит, за запрещенное в нашей стране ИГ топит, не открыто, конечно, намеками. Кроме того, позиционируя себя как спеца по восточным делам, на деле часто плелся в хвосте событий:

- РусскиеИракцы никогда не возьмут БерлинФаллуджу, громадные потери... А все сообщения о успехах - фейки-вбросы! (Кассад, не выставляющий себя востоковедом, имеющим кучу коррекспондентов-инсайдеров, параллельно сообщает, что движение есть, постепенно приходит и официальное подтверждение). Что? О взятии говорить рано, спешат с выводами - *переобувается по мере успехов иракской армии* Да, движение есть, но какой ценой! Перспективы крайне туманны *ИГ оставляет Фаллуджу* Как я и говорил, Фаллуджа взята, но с большими потерями.

С Манбиджем та же история - пока Мюрид пророчил скорую деблокаду, курды до центральных кварталов пробились. Параллельно товарищ запугивал всех "новой тактикой" с массовым применением шахидов, держащей всех в страхе... Пока шахиды закономерно не кончились - чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц(с) И, что характерно и отмечено выше, мнение меняет чуть не на полуслове, и два поста подряд могут содержать противоположные сведения и оценки.

Потому новому посту я, грешным делом, не удивился, насторожило только отсутствие предыдущих
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →