Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Что происходит с ЖЖ?

Заметила, что ЖЖ-шечка уже не та. Раньше я ленту друзей всю прочитать не могла. Когда заходила, то успевала читать записи, сделанные в течение последних пары часов максимум. Теперь в ленте друзей я за 15 минут дохожу до вчерашнего дня и очень удивляюсь, что так быстро всю ее пролистала.

Читать, откровенно говоря, практически нечего. Репосты читать не люблю, а мои ЖЖ-друзья пишут всё меньше и меньше. Посмотрела, что из моих 1800+ взаимных друзей около 1300 уже давно не писали в свои ЖЖ-шечки. Часть из них пишут раз в месяц, еще часть - совсем редко, но в ЖЖ остаются и комментарии в других блогах пишут. Но многие просто ушли из ЖЖ. Не пишут ни новых постов, ни комментариев. Такое впечатление, что совсем не заходят.

Даже приведу примеры из ТОП-блогеров. Крымский блогер Саша marv (из Евпатории) раньше был в ТОПе, каждый день писал, теперь уже больше месяца не пишет, совсем молчит. Я написала ему в личку, спросила, всё ли с ним в порядке. Ответа нет. Вот так даже начинаешь волноваться, вдруг с человеком что-то случилось.

Давно уже пропал и всем известный Иван Октябрь-Колорадский ivanoctober. Он и раньше пропадал, но сейчас что-то совсем исчез.

Еще заметила, что ТОП-блогер slobodin больше ничего не пишет. Последняя запись: 26 мая.

Еще когда-то был такой толковый ТОП-блогер Павел pavlius, если кто его помнит. Тоже молчит.

Много вообще хороших блогеров пропало, и не слишком ТОПовых, но интересных.

Наверное, все на фейсбук уходят, но мне там не особо удобно, на фейсбуке странный интерфейс, хотя иногда захожу и туда. Или просто соцсети отживают своё, люди снова начинают отдавать предпочтение живому общению. Или просто глупую главную страницу сделали, люди заходят, смотрят на эти бестолковые квадратики и уходят из ЖЖ навечно.

Tags: ЖЖ, ЖЖ-друзья, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Shaltay-Boltay

    Пишут, что умер shaltay_boltay. Блогер из Керчи. Но я не верю. Он же еще не старый, зачем ему умирать? И он же продолжает репостить.…

  • Почему я не буду смотреть фильм "Матильда"?

    Расскажу, почему я не буду смотреть нашумевший фильм "Матильда", который выйдет на экраны в конце октября. В этом фильме искажены исторические…

  • Азербайджан помиловал блогера Пуэрто

    Президент Азербайджана Алиев помиловал блогера Александра Лапшина (Пуэрто). Как сообщают азербайджанские СМИ, накануне Лапшин пытался совершить…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Поля, пока Вы в ЖЖ - не уйду отсюда.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →