Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Что происходит с ЖЖ?

Заметила, что ЖЖ-шечка уже не та. Раньше я ленту друзей всю прочитать не могла. Когда заходила, то успевала читать записи, сделанные в течение последних пары часов максимум. Теперь в ленте друзей я за 15 минут дохожу до вчерашнего дня и очень удивляюсь, что так быстро всю ее пролистала.

Читать, откровенно говоря, практически нечего. Репосты читать не люблю, а мои ЖЖ-друзья пишут всё меньше и меньше. Посмотрела, что из моих 1800+ взаимных друзей около 1300 уже давно не писали в свои ЖЖ-шечки. Часть из них пишут раз в месяц, еще часть - совсем редко, но в ЖЖ остаются и комментарии в других блогах пишут. Но многие просто ушли из ЖЖ. Не пишут ни новых постов, ни комментариев. Такое впечатление, что совсем не заходят.

Даже приведу примеры из ТОП-блогеров. Крымский блогер Саша marv (из Евпатории) раньше был в ТОПе, каждый день писал, теперь уже больше месяца не пишет, совсем молчит. Я написала ему в личку, спросила, всё ли с ним в порядке. Ответа нет. Вот так даже начинаешь волноваться, вдруг с человеком что-то случилось.

Давно уже пропал и всем известный Иван Октябрь-Колорадский ivanoctober. Он и раньше пропадал, но сейчас что-то совсем исчез.

Еще заметила, что ТОП-блогер slobodin больше ничего не пишет. Последняя запись: 26 мая.

Еще когда-то был такой толковый ТОП-блогер Павел pavlius, если кто его помнит. Тоже молчит.

Много вообще хороших блогеров пропало, и не слишком ТОПовых, но интересных.

Наверное, все на фейсбук уходят, но мне там не особо удобно, на фейсбуке странный интерфейс, хотя иногда захожу и туда. Или просто соцсети отживают своё, люди снова начинают отдавать предпочтение живому общению. Или просто глупую главную страницу сделали, люди заходят, смотрят на эти бестолковые квадратики и уходят из ЖЖ навечно.

Tags: ЖЖ, ЖЖ-друзья, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна генерала-дельфина

    В деле о сбитом Боинге новый поворот: российского генерала Ткачева обвинили в том, что он - дельфин. Правда, сногсшибательная ересь? Но если…

  • Нужна ли так эта Олимпиада?

    МОК запретил нашей стране выступать на Зимней Олимпиаде в Южной Корее отнюдь не из-за фальшивых допинг-проб. Известно, что олимпийский спорт - это…

  • Ввергнуть Украину в пучину католицизма

    Будете смеяться, но на Украине новый майдан. Этот майдан требует срочный импичмент президенту Порошенко. Впрочем, Порошенко не сдается и уже…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Поля, пока Вы в ЖЖ - не уйду отсюда.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →