Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Надо ли ждать парня из МЛС?

У моей подруги есть парень. Встречались они года полтора, уже даже жили вместе и жениться собирались, но он с кем-то подрался, и его осудили по статье "Нанесение тяжких телесных повреждений" или какой-то подобной. Посадили его на два с лишним года.

Он сейчас сидит, а моя подруга ждет, когда он вернется из тюрьмы, ездит туда к нему, возит передачки.

Родители подруги, после того, как их будущий зять угодил в тюрьму, стали резко плохо к нему относиться. Говорят дочке: "Он тебе не пара. Из тюрьмы он выйдет со сломанной психикой. Когда он выйдет, тебе уже будет 33 года: не так и много времени для того, чтобы детей завести. А нам уже хочется внуков. Не теряй времени. Лучше б ты сейчас нашла хорошего парня и вышла бы за него, а не ждала зэка."

Еще есть такой аргумент против жениха-заключенного: если он подрался так, что его посадили в тюрьму, значит, себя не контролирует и может в будущем избивать жену и детей.

Подруга моя - не какой-то маргинальный член общества, она с высшим образованием, из интеллигентной семьи. Но почему-то настроена ждать своего жениха из тюрьмы, а не искать нового вопреки тому, что говорят ее родители.

Как вы считаете - правильно ли она поступает? Кто прав - она или ее родители? У кого-то были такие случаи в жизни?

Tags: межполовые отношения, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна генерала-дельфина

    В деле о сбитом Боинге новый поворот: российского генерала Ткачева обвинили в том, что он - дельфин. Правда, сногсшибательная ересь? Но если…

  • Нужна ли так эта Олимпиада?

    МОК запретил нашей стране выступать на Зимней Олимпиаде в Южной Корее отнюдь не из-за фальшивых допинг-проб. Известно, что олимпийский спорт - это…

  • Ввергнуть Украину в пучину католицизма

    Будете смеяться, но на Украине новый майдан. Этот майдан требует срочный импичмент президенту Порошенко. Впрочем, Порошенко не сдается и уже…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmyandmyself

July 23 2016, 22:10:22 UTC 1 year ago

  • New comment
При устройстве на работу в нормальную компанию - ты пишешь про судимых родственников. И если они есть - путь тебе закрыт. Это касается и будущих детей.
Если работают работниками низшего звена, то плевать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →