Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Надо ли ждать парня из МЛС?

У моей подруги есть парень. Встречались они года полтора, уже даже жили вместе и жениться собирались, но он с кем-то подрался, и его осудили по статье "Нанесение тяжких телесных повреждений" или какой-то подобной. Посадили его на два с лишним года.

Он сейчас сидит, а моя подруга ждет, когда он вернется из тюрьмы, ездит туда к нему, возит передачки.

Родители подруги, после того, как их будущий зять угодил в тюрьму, стали резко плохо к нему относиться. Говорят дочке: "Он тебе не пара. Из тюрьмы он выйдет со сломанной психикой. Когда он выйдет, тебе уже будет 33 года: не так и много времени для того, чтобы детей завести. А нам уже хочется внуков. Не теряй времени. Лучше б ты сейчас нашла хорошего парня и вышла бы за него, а не ждала зэка."

Еще есть такой аргумент против жениха-заключенного: если он подрался так, что его посадили в тюрьму, значит, себя не контролирует и может в будущем избивать жену и детей.

Подруга моя - не какой-то маргинальный член общества, она с высшим образованием, из интеллигентной семьи. Но почему-то настроена ждать своего жениха из тюрьмы, а не искать нового вопреки тому, что говорят ее родители.

Как вы считаете - правильно ли она поступает? Кто прав - она или ее родители? У кого-то были такие случаи в жизни?

Tags: межполовые отношения, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Shaltay-Boltay

    Пишут, что умер shaltay_boltay. Блогер из Керчи. Но я не верю. Он же еще не старый, зачем ему умирать? И он же продолжает репостить.…

  • Почему я не буду смотреть фильм "Матильда"?

    Расскажу, почему я не буду смотреть нашумевший фильм "Матильда", который выйдет на экраны в конце октября. В этом фильме искажены исторические…

  • Азербайджан помиловал блогера Пуэрто

    Президент Азербайджана Алиев помиловал блогера Александра Лапшина (Пуэрто). Как сообщают азербайджанские СМИ, накануне Лапшин пытался совершить…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments

Bestmyandmyself

July 23 2016, 22:10:22 UTC 1 year ago

  • New comment
При устройстве на работу в нормальную компанию - ты пишешь про судимых родственников. И если они есть - путь тебе закрыт. Это касается и будущих детей.
Если работают работниками низшего звена, то плевать.