Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Турция снова закрыта для россиян

Есть еще кто-то, кто собирается этим летом или в сентябре лететь в Турцию? А вот фиг вам: никуда вы не полетите!

Сегодня с утра Эрдоган ввел чрезвычайное положение в Турции на три месяца. Представьте, еще неделю назад в Турции было всё нормально, не считая терактов. А теперь Эрдоган так перепугался, что турецкие военные повторят попытку переворот, что ввел чрезвычайное положение с комендантским часом, приостановлением действия Конвенции о правах человека и другими отвратительными последствиями. Чрезвычайное положение продлится до 21 октября.

Еще одна новость: российских граждан теперь не сажают на рейсы, летящие в Турцию. Даже если вы за полгода покупали авиабилет на регулярный рейс, вам откажут в посадке на стойке регистрации в аэропорту, увидев ваш российский паспорта. Имея другие паспорта (как, к примеру, у нас крымчан есть еще и украинские паспорта), можно рискнуть полететь в Турцию. Но кому оно надо? Кто полетит в страну с постоянными терактами, чрезвычайным положением и угрозой военного переворота?

Между прочим, иранское информагенство "Фарс" рассказало, что Эрдогана спас наш Президент Владимир Владимирович Путин. Путин первым узнал о заговоре среди турецких генералов, раскрыл весь их преступный план и предупредил Эрдогана.

Зачем Путин это сделал? Я предполагаю, что наш Президент был так добр к Эрдогану просто из-за того, что на турецких курортах скопилось много наших глупых сограждан, которые помчались в Турцию первыми рейсами, когда Эрдоган извинился. Если бы Эрдогана свергнули, то могла бы начаться гражданская война, грабежи, убийства и прочее. Могли бы пострадать наши глупые туристы.

А теперь всех глупых туристов из Турции эвакуируют, новых не пустят, и тогда уже Путину не будет смысла предупреждать Эрдогана о том, что его скоро свергнут. Вот тогда и начнется. Эрдогана свергнут, начнется гражданская война в Турции (как в Сирии), и о Турции как о курорте можно будет забыть на долгие годы.



Tags: Турция, Эрдоган, сезон-2016, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украли медаль!

    Так и знала, что не надо было нашим спортсменам унижаться и ехать на Олимпиаду в Пчёньчухнь. У нашего спортсмена Александра Крушельницкого отобрали…

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

promo politichanka Листопад 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →