Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Кто виноват, если вы застряли в аэропорту Симферополя?

Ко мне обратились жители Самары, которые больше суток проторчали в Симферопольском аэропорту без еды и воды.



Что я могу сказать?

Конечно, во всем виноват Эрдоган. Я уже писала, что рейсы в Симферопольском аэропорту отменялись и переносились из-за того, что начали ставить самолеты на Турцию.

После того, как в Турции чуть не произошел военный переворот, всё намного усугубилось: турецкие аэропорты были закрыты, некоторые российские самолеты не могли оттуда вылететь. В Антальи люди ждали в аэропортах своего вылета по трое суток.

Это не могло не отразиться и на Симферопольском аэропорту. Наверняка какой-то самолет должен был вылететь из Антальи в Самару, а из Самары в Симферополь, а из-за военной обстановки в Турции, которую допустил Эрдоган, рейс из Антальи был задержан.

То, что не принесли еду и воду, - это вина авиакомпании, на нее надо подавать в суд за компенсацию ущерба. Если бы эта была нормальная патриотическая авиакомпания, она бы не перебрасывала рейсы на Турцию, и вы бы, мои дорогие самарские читатели, не попали бы в такой переплет. Надеюсь, у вас уже всё хорошо, и вы уже улетели в Самару.

Tags: Крым, Самара, Симферополь, аэропорт
Subscribe
promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →