Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Межрасовые межполовые отношения (о разлуке)

Сидим с кафе с подружками в субботу, болтаем о мужчинах.

Часть кафе занято под свадьбу. Скромненькую такую свадьбу, человек на двадцать. Настолько скромную, что они даже всё кафе не выкупили, а только несколько столов вместе поставили в уголке и отмечают. Невеста - как положено в белом платье.

И тут произошло событие, которое заставило меня немедленно вспомнить freken_magda.

Молодые начинают танцевать свой первый танец. Знаете под какую музыку? Под Витни Хьюстон "Ай уил олвэйс лав ю". Вот под эту, из фильма "Телохранитель":



Нет, конечно, красивая песня, но она же совершенно не подходит для свадебного танца, поскольку она о расставании. Там поется что-то типа: "Если я останусь, я тебе буду мешать. Поэтому я уйду. Но я всегда буду думать о тебе и я всегда буду любить тебя. Прощай. Пожалуйста, не плачь. Мы оба знаем, что я - не то, что тебе нужно. Надеюсь, у тебя будет всё, о чем ты мечтал. Желаю тебе радости и счастья, но, прежде всего, желаю тебе любви. Я всегда буду любить тебя."

И в фильме "Телохранитель", если кто не помнит, была показана история любви темнокожей певицы и белого Кевина Костнера. Закончилось всё вот этой самой песней, потому что межрасовая любовь оберечена на провал.

Зачем первый танец танцевать под песню о расставании? Может, молодожены просто не знали английского? Но со стороны смотрелось дико.

Кстати, Уитни Хьюстон (ныне покойная) - не первый исполнитель этой песни. Первый исполнитель, а также по совместительству автор текста и композитор - Долли Партон, которая сочинила эту песню еще в 1974 году по реальным событиям на фоне своей несчастной любви к продюсеру.



Так что песня изначально не негритянская.

Tags: межполовые отношения, музыкальная пауза
Subscribe
promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →