Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Беспредел с отключением света в Коктебеле!

Опять ментовские твари портят репутацию Крыма! Теперь уже совсем близко ко мне.

В Коктебеле в доме творчества "Коктебель" происходит незаконный рейдерский захват с отключением света. На территории дома творчества есть несколько домиков с номерами (условия там хорошие, санузлы есть), гостиница, еще есть столовая на набережной, отдельный пляж. Всё это вчера отключили от света. Дом творчества хотят захватить рейдерским захватом прямо с отдыхающими.

Менты, стоящие на стороне рейдеров, начали избивать людей, которые попытались препятствовать выключению света. Смотрите всё на видео.



Начиная с 0:30 громко кричат: "Позор милиции". Избили женщину. Работник ГАИ разрешает давить людей машиной. Люди возмущаются, почему со своими незаконными манипуляциями менты не могут подождать до сентября.

Не поняла только, почему у них светятся фуражки.

Потом приехал мэр. Люди ему поясняют, что они набрали кредитов, приехали отдыхающие, а свет отключили: портятся продукты, чем кормить отдыхающих? Никогда такого беспредела не было. Что подумают про Коктебель?



Это действительно свинство: отключать электроэнергию, когда там есть отдыхающие. Подождали бы до сентября. Официальная причина отключения: не подписаны новые договора на электроэнергию. Но за электричество платят. Долга за электричество нет. Зачем делать такую подлянку в начале сезона, когда отдыхающие только стали приезжать? Только для рейдерского захвата.

Надеюсь, в этом всём беспределе разберется прокуратура. А ментов, поддерживающих этот беспредел и избивающих людей, уволят.

Tags: Коктебель, Крым, беспредел, отключение, электричество
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

  • Менты-бандеровцы в Алуште

    Обязательно посмотрите видео с наглядным примером, как коррупционная бандеровщина до сих пор не искоренилась в Крыму и как менты-бандеровцы крышуют…

  • Беспредел во время митинга в Симферополе

    В Симферополе хотят закрыть кадетский корпус, поэтому родители кадетов и казаки вышли на митинг с лозунгами "Сохраним крымский казачий кадетский…

  • Беспредел ДПС в Крыму

    Убрали нормальных хороших крымских гаишников, поставили каких-то материковых дебилов (акцент послушайте у этого мента на видео - скорее всего из…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →