Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Беспредел с отключением света в Коктебеле!

Опять ментовские твари портят репутацию Крыма! Теперь уже совсем близко ко мне.

В Коктебеле в доме творчества "Коктебель" происходит незаконный рейдерский захват с отключением света. На территории дома творчества есть несколько домиков с номерами (условия там хорошие, санузлы есть), гостиница, еще есть столовая на набережной, отдельный пляж. Всё это вчера отключили от света. Дом творчества хотят захватить рейдерским захватом прямо с отдыхающими.

Менты, стоящие на стороне рейдеров, начали избивать людей, которые попытались препятствовать выключению света. Смотрите всё на видео.



Начиная с 0:30 громко кричат: "Позор милиции". Избили женщину. Работник ГАИ разрешает давить людей машиной. Люди возмущаются, почему со своими незаконными манипуляциями менты не могут подождать до сентября.

Не поняла только, почему у них светятся фуражки.

Потом приехал мэр. Люди ему поясняют, что они набрали кредитов, приехали отдыхающие, а свет отключили: портятся продукты, чем кормить отдыхающих? Никогда такого беспредела не было. Что подумают про Коктебель?



Это действительно свинство: отключать электроэнергию, когда там есть отдыхающие. Подождали бы до сентября. Официальная причина отключения: не подписаны новые договора на электроэнергию. Но за электричество платят. Долга за электричество нет. Зачем делать такую подлянку в начале сезона, когда отдыхающие только стали приезжать? Только для рейдерского захвата.

Надеюсь, в этом всём беспределе разберется прокуратура. А ментов, поддерживающих этот беспредел и избивающих людей, уволят.

Tags: Коктебель, Крым, беспредел, отключение, электричество
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

  • Менты-бандеровцы в Алуште

    Обязательно посмотрите видео с наглядным примером, как коррупционная бандеровщина до сих пор не искоренилась в Крыму и как менты-бандеровцы крышуют…

  • Беспредел во время митинга в Симферополе

    В Симферополе хотят закрыть кадетский корпус, поэтому родители кадетов и казаки вышли на митинг с лозунгами "Сохраним крымский казачий кадетский…

  • Беспредел ДПС в Крыму

    Убрали нормальных хороших крымских гаишников, поставили каких-то материковых дебилов (акцент послушайте у этого мента на видео - скорее всего из…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →