Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Кто боится флешмоба #ЯНеБоюсьСказать?

Есть аморальные уроды без чувства сострадания, например, блогер Антон dolboeb Носик, которые считают, что женщины всё придумали про изнасилования. Малодушный Носик знает и боится, что когда его за экстремизм закроют на долгие года в тюрьме, ему придется молчать, если его изнасилуют сокамерники. Носик чувствует себя ущербно на фоне женщин, которые в отличие от него не боятся и нашли в себе мужество рассказать об изнасилованиях. Вот почему и поливает их грязью. На страх изнасилования в тюрьме разум Носика выдает психзащиту: "Со мной такое произойте не может. Такого не бывает".

Чего больше всего боятся насильники, педофилы и прочие преступники по сексуальной части? Что жертва расскажет всё, что заведут уголовное дело, что посадят в тюрьму, а в тюрьме насильники и педофилы отгребают по полной в свою пятую точку от других зэков. Потому что сексуальное насилие и насилие малолетних - это петушиная статья по законам зэков. Поэтому насильникам и педофилам выгодно, чтобы жертва боялась рассказать и молчала.

А флешмоб #ЯНеБоюсьСказать очень полезный: теперь меньше женщин будут бояться сообщать о преступлениях сексуального характера, совершенных недавно или в будущем. Раньше жертва молчала, боясь общественного мнения "самадуравиновата", а теперь - молчать не будет. И насильников будут сажать.

И насильники будут бояться насиловать. Извращенцы умерят свой пыл. Педофилы начнут опасаться приставать к детям. Экзгибиционисты будут бояться демонстрировать свои маломерные пенисы маленьким девочкам. Мужчины, привыкшие жестко добиваться секса у случайных подруг, начнут опасаться, чтобы эти подруги не заявили на них в полицию.

Если кто-то как Носик выступает резко против этого флешмоба (или обсмеивает эту акцию, глумится, обесценивает), то это может означать только три варианта:

1) Человек - сам насильник или потенциальный насильник.

2) Человека насиловали в прошлом, но он не может из подсознания выудить и вспомнить неприятные события, потому что боится душевной боли. Психика имеет свойство забывать плохие моменты жизни. И реагирует отрицанием подобного у других.

3) Сам человек не слишком умен и чересчур эгоцентричен. Он считает, что если с ним такого не было, значит, и с другими не могло быть.

Типичная история в #ЯНеБоюсьСказать - это история, как в детстве к маленькой девочке, лет 8-10, в трусики залезал приятель отца. И это случилось в большинстве случаев прямо дома (!) у девочки. Самадуравиновата? В чем виноват ребенок? Ни в чем. Кто против этого флешмоба, тот сам не против залезть в трусики к ребенку? Если он оправдывает преступление, за которое на зоне навечно становятся "опущенными". Вдумайтесь: даже воры, мошенники и убийцы считают педофилов и насильников изгоями общества.

Сегодня вы не поддерживаете акцию, считаете, что это всё фигня и женские выдумки, а завтра какой-то педофил надругается над вашей маленькой дочкой.

Не будем равнодушными. Остановим насилие уже сегодня. Проблема есть и о ней надо говорить и даже кричать, а не замалчивать. Тогда и насилия в мире станет меньше.

И еще: насильников мало, но один насильник может причинить вред десятку женщин и детей. Поэтому жертв намного больше, чем насильников.

Tags: #ЯНеБоюсьСказать, преступники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

  • Правда про гибель россиян под Дэйр-Эз-Зором

    Мне поступила совершенно точная информация от компетентного источника, которому нет основания не доверять. К сожалению, в Сирии действительно есть…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlunusin_ka

July 10 2016, 11:42:18 UTC 1 year ago

  • New comment
"Со мной такое произойте не может. Такого не бывает"
Никогда не говори никогда.
Много было всего по молодости, наивности и глупости. Книгу можно написать.
Ненавижу любое насилие и не оправдываю мужиков даже если дура-баба и без 3, 14здюлины, как без пряника.
За изнасилование надо вообще кастрировать или клеймо на лоб ставить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →