Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Повторный референдум в Крыму

Севастопольский губернатор Сергей Меняйло не исключает повторного референдума по поводу статуса Крыма.

Официально повторный референдум может произойти в обмен на мировое признание Крыма. То есть пригласят международных наблюдателей, которые подтвердят, что Крым хочет быть именно в составе России. Тогда наконец-то нас признают в составе России, санкции с Крыма снимут, Сбербанк заработает, в Крым смогут летать самолёты из других стран и прочее.


Но что-то мне кажется, что это какая-то подстава. Или Украина возьмёт и не признает этот референдум (и не пустит поезда в Крым), или (не хотелось бы думать об этом самом мрачном варианте) вдруг на референдуме проголосуют за Украину или независимость Крыма и тогда нас сольют совсем. После того, как Путин открыл Турцию, можно чего угодно ожидать от этого правительства. Возможно, я паникер, и на самом деле всё будет хорошо.

А может и просто Меняйло языком чешет, лишь бы потрепаться. Ведь почему о референдуме заговорил Меняйло, а не Аксенов? Меняйло - только в Севастополе. А Аксенов - по остальному Крыму.

Tags: Крым, Меняйло, референдум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Международное признание не требуется нашему Президенту. Когда захотят свободно проходить Босфор и Дарданеллы через Турецкий Федеральный Округ - признают, как миленькие. Иначе и другие проливы потеряют.
Сейчас важно как можно больше денег выделить в Крым, причем не чиновникам, а непосредственно крымчунам Безусловный Базовый Доход обеспечить.
Этого требует Геополитика.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →