Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Если Вам важен вай-фай в отеле...

Вчера в комментариях кто-то возмущался, что сервис в Крыму настолько отвратительный, что в отеле, который он бронировал через Букинг, даже не было вай-фая.

Я спросила, было ли на Букинге заявлено, что в отеле есть вай-фай? Он ответил, что не было заявлено. Но он считает, что все отели по умолчанию должны быть с вай-фаем.

А ведь, если не написано на Букинге, что "бесплатный вай-фай на всей территории отеля", то могут быть совершенно различные варианты:

1) Вай-фай может быть за дополнительную плату.
2) Вай-фай может быть только на лобби или местах общего пользования, а в номерах вай-фая нет.
3) Вай-фая может не быть вообще.

Причем, это касается не только Крыма, а всего мира. Мне про египетские пятизвездочные отели рассказывали, что там вай-фай только на лобби, а в номерах - платный.

Мало того, если даже заявлено, что есть бесплатный вай-фай на всей территории отеля, то этот вай-фай может быть медленным или со слабым сигналом (чтобы его поймать, надо передвинуть кровать к окну и встать на нее или произвести еще какие-то сложные акробатические манипуляции).

Как это выявить заранее, чтобы не было проблем, если вай-фай на отдыхе Вам жизненно необходим? Надо читать отзывы про отель. Если там проблема с вай-фаем, то обязательно кто-то про нее напишет в отзывах.

И это касается не только вай-фая. Проверяйте чтобы всё, что Вам важно, было в отеле. Например, если в Букинге не заявлено про наличие кондиционера или телевизора, то с вероятностью 99% его там нет. Ответственно подходите к выбору отеля. Лучше потратить дома 15 минут на изучение отеля и отзывов про него, чем испортить себе отпуск.

И хочу спросить: была ли с Вами такая ситуация, что в Букинге было заявлено, что есть вай-фай, а по факту его не оказалось? И в каком городе это произошло?

Tags: Крым, вай-фай, отели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

  • Правда про гибель россиян под Дэйр-Эз-Зором

    Мне поступила совершенно точная информация от компетентного источника, которому нет основания не доверять. К сожалению, в Сирии действительно есть…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmarsha_snova

July 8 2016, 15:17:04 UTC 1 year ago

  • New comment
В Турции, Кушадасы, 5-ти звездочный отель- несколько точек доступа. По описанию, должно ловится на всей территории. По факту: где и какая точка сегодня заработает не ведомо ни кому. И вот вечные скачки с ноутом были по всей территории ( а отель на возвышенности и вся территория- это лестницы). Это пожалуй единственный минус у отеля, но для принципиальный.
Турция, Бодрум - вай-фай был заявлен. По факту ни разу подключится не удалось.
Египет, Шарм, 5-ка - когда мы там были не было вай-фая вообще. Говорят позже установили.
Египет, Хургада, известная Ротана- не очень хорошо, не всегда, но в холле можно было почту посмотреть.
Турция, Кемер, Риксос- инет был и очень хороший, но бесплатно только час.
Греция, Крит, очень хорошая 4-ка - вай-фай был заявлен, но не работало. После знакомства с менеджером отеля,они таки вызвали специалиста, который все настроил.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →