Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Предательство Крыма

Все спрашивают, что я думаю о посте Варламова про Феодосию. А что здесь думать? Варламов грязь найдёт везде. Сфоткает самый грязный пляж по заказу госдепа, на мусорники полезет ради удачного фотоснимка, что еще от него ожидать?

По поводу инфраструктуры Крыма: дорог и прочего. В теме "Почему в Турции дешевле, чем в Крыму?" мне начали доказывать, что в Турции лучше инфраструктура. Так извините, инфраструктура - это проблема государства, а не жителей Крыма. Медведев сказал: "Денег нет". То есть у государства нет денег ни на дороги нормальные, ни на реставрацию пляжей и общественных мест.

Понятно, когда при Украине денег не было: Украина нищая и всегда будет нищей. Но почему у России денег нет на Крым? Задумайтесь, почему Россия так упрямо не хочет вкладывать деньги в инфраструктуру Крыма? Как будто не рассчитывает, что Крым останется в её составе. Окно Овертона - Турцию - открыли, несмотря на сбитый российский самолёт. Самый мой страшный ночной кошмар, что после такого "турецкого гамбита" крымчан снова предадут и вернут на Украину.

Предательство Крыма чувствуется на каждом шагу. Вы уже в курсе, что сейчас в аэропорту Симферополя отменен каждый десятый рейс? Люди покупали авиабилеты в Крым заранее, за полгода, но вылететь им на Ялтинскую ривьеру не суждено. Им просто вернут деньги за билеты и испортят отпуск. Догадываетесь, почему отменен каждый десятый рейс в Крым? Всё потому что самолёты, которыми должны были выполнять рейсы в Крым, пустили на турецкие чартеры.

Спрос на Турцию после того, как её открыли, возрос до 35% от всех направлений. Турция моментально стала самым популярным местом назначения. Авиакомпании, подсчитывая будущие барыши, мгновенно сняли самолёты с Крыма и поставили на Турцию. Это ли не предательство Крыма?

Еще и Путин вместо того, чтобы встретиться с севастопольским губернатором Меняйло, куда-то исчез. Подозреваю, что он тоже променял Крым на Турцию: полетел оттянуться в турецком Олл Инклюзиве.

Все, кто сейчас летят в Турцию или какими-то другими способами портят этот сезон в Крыму, предают Крым и Россию. Даже тот же Варламов с его мусорными репортажиками - больший патриот России, потому что отдыхает в Крыму, а не в Турции.

АПД. Он-лайн табло Симферопольского аэропорта для неверующих:




Tags: Варламов, Крым, Россия, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • На осколках кровавой войны...

    В Крыму тоже есть такие люди, которые недовольны приходом России. Вот просто потому, что им хотелось, чтобы в Крыму была Украина, а не Россия. Но эти…

  • Еще одно государство признало Крым в составе России

    Всё чаще на мировых картах рисуют Крым в составе России. Всё больше государств соглашается с мыслью о том, что Крым навсегда будет в России.…

  • Чем Каталония не Крым?

    По поводу вероятной в ближайшем будущем независимости Каталонии у меня двоякие чувства: с одной стороны, каталонцы, конечно, имеют право на…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 948 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexinaceja

July 7 2016, 13:16:20 UTC 1 year ago

  • New comment
Поля привет.Ты полностью права вчера еле долетела из Москвы в Симферополь.4 раза переносили рейс,некоторые провели в аэропорту сутки.Дурдом.Но теперь я в благословенном Крыму и счастлива!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →