Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

В Крыму снесут гостиницы

Сергей Аксёнов сказал, что по окончанию курортного сезона, с 1 сентября, начнется массовый снос незаконных отелей и санаториев, построенных на берегу моря без разрешений.

Весь самострой в прибрежной зоне демонтируют. По словам Аксёнова, в непосредственной близости к морю (до 100 метров) находятся около 800 объектов в Крыму, при этом 40% из них не имеют никаких документов вообще. Эта вакханалия с самостроем и захватом прибрежной земли началась и активно развивалась при Украине. При Украине нельзя было строить в 100-метровой зоне к морю, но кто на Украине соблюдал законы?

Объекты самостроя с уродливыми архитектурными решениями время имиджу Крыма. Теперь с этим будет покончено. Всё снесут.

Правильное решение, я считаю. А то у нас некоторые бизнесменчики захватили берег так, что пройти к морю нельзя. И построены такие мини-гостишки без всяких разрешений от соответствующих инстанций, и налоги не платят. Полгода назад у нас в Феодосии уже горел такой четырехэтажный незаконный мини-отель. Потому что был построен с нарушениями.

Пусть всё снесут. Очистят берег от последствий украинского беззакония.

Tags: Аксёнов, Крым, Феодосия
Subscribe

Posts from This Journal “Феодосия” Tag

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestleppopolo

July 4 2016, 10:35:22 UTC 1 year ago

  • New comment
В Ялте прямо у самого берега чуть не на самом городском пляже в Приморском парке построили огромный дом. с громким названием Opera Prima.Теперь начиная с 18 час на пляже от этого дома тень.В самое хорошее время весь городской пляж затеняет эта громадина.Кто дал разрешение на постройку не понятно.И снести будет проблематично.Над пляжами Массандры понастроили скворечников над головами,страшно заходить на пляж.,вдруг землетрясение и все это упадет прямо на народ.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →