Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Катастрофа ИЛ-76 в Иркутской области

Найдены тела еще двух погибших при крушении ИЛ-76 в Иркутской области. Всего на данный момент нашли 6 тел погибших. На самолете летело 10 человек. Четверо до сих пор считаются пропавшими без вести.

Но судя по тому, как разбился самолет, они не выжили, к сожалению:



Самолет МЧС тушил лесные пожары в Иркутской области. По предварительным данным, самолет упал из-за того, что после того, как спустился к месту пожара и сбросил воду на место пожара, не смог быстро подняться в условиях задымления, зацепился за верхушки деревьев и сгорел.

Команда ИЛ-76 пыталась отказаться в тот день лететь из-за плохой видимости, но руководство настояло на полете. Очень жаль этих ребят. Надеюсь, следственный комитет разберется и заставит нести ответственность тех, кто послал их на верную смерть.

Одно дело - спасать жизни людей. Другое дело - рискуя жизнями людей, спасать лес в тайге. Нельзя лес обменивать на жизни людей. Это безрассудство.

В Иркутской области объявлен трехдневный траур. Соболезнования родным и близким погибших.
Tags: ИЛ-76, Иркутск, Россия, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

  • Правда про гибель россиян под Дэйр-Эз-Зором

    Мне поступила совершенно точная информация от компетентного источника, которому нет основания не доверять. К сожалению, в Сирии действительно есть…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Bestletchikvanya

July 3 2016, 22:12:48 UTC 1 year ago

  • New comment
Нет никаких сканеров местности. Есть EGPWS, которую отключают на таких высотах, чтобы не мешала работать. Ещё есть погодный минимум для работы. В нашей авиакомпании это видимость 3 мили (5 км) и нижний край облачности 1500 фт. Думаю, проблема в этом. Любят в российской авиации на "авось" надеяться. Вот и занимают по авиабезопасности один рейтинг с Африкой.