Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

В Турцию летать нельзя!

Вчера вечером в аэропорту Стамбула произошел теракт, унесший жизни не менее 36 человек. Полторы сотни раненых.

В Турцию лететь нельзя. В аэропортах Турции не обеспечена безопасность пассажиров, в отличие от Симферопольского аэропорта, где никогда ни одного теракта не было и не будет.

Помните, когда произошел взрыв в аэропорту Брюсселя в марте этого года, мы обсуждали проблему того, что в аэропорту Брюсселя не было рамок при входе в аэропорт? Пассажиры самолетов заходили в здание и сразу подходили к стойкам регистрации. Там и взорвались смертники в Брюсселе.

В аэропорту Стамбула "Ататюрк" были рамки контроля безопасности при входе. Однако на эти рамки вечно большая очередь. Эту очередь стамбульские террористы взорвали и расстреляли. А я, когда мы еще обсуждали теракт в аэропорту Брюсселя, писала, что нужна выборочная проверка, чтобы не создавать очередь при входе. Это важно! Или увеличить количество рамок. Но очереди на входе в аэропорт быть не должно!

Мне нравится, как эта идея реализована в шри-ланкском аэропорту Бандаранайке. Чтобы попасть внутрь аэропорта, надо пройти выборочную проверку на входе (прилично одетых иностранцев пропускают без проверки, подозрительных индивидуумов останавливают и проверяют), потом пройти мимо всяких магазинчиков, потом уже в основном большом зале встать в очередь на полную проверку (проверяют багаж и всё остальное), далее - пройти регистрацию на рейс и сдать багаж, далее - пройти паспортный контроль, и потом еще одна проверка перед тем, как запустить в зал, где надо ожидать посадку на самолет. В итоге на входе в здание аэровокзала очереди нет. Если даже там кто-то взорвется, то пострадает немного людей.

А турки неспособны обеспечить нормальную безопасность в своей стране. Потому что они даже в своем главном аэропорту не могут обеспечить безопасность. Турция как страна больше не пригодна для туризма. Даже если Эрдоган извинился за то, что сбил наш самолет.



Tags: Стамбул, Турция, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему критикуют памятник Александру Третьему?

    В Ялте был торжественно открыт памятник Великому Императору Всероссийского Александру Третьему Миротворцу. На открытии памятника присутствовал…

  • Переворот в Зимбабве

    Зимбабвийский президент -каннибал 93-летний Роберт Мугабэ, который правил в течение 40 лет, арестован военной хунтой и отстранен от власти.…

  • "Дядя Вова, мы с тобой!"

    Очень понравилась песня. Так хорошо детки поют. Считаю, что станет хитом. Про Севастополь и Крым, про то, как Аляску возвратим: (Увидела эту…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →