Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

В Турцию летать нельзя!

Вчера вечером в аэропорту Стамбула произошел теракт, унесший жизни не менее 36 человек. Полторы сотни раненых.

В Турцию лететь нельзя. В аэропортах Турции не обеспечена безопасность пассажиров, в отличие от Симферопольского аэропорта, где никогда ни одного теракта не было и не будет.

Помните, когда произошел взрыв в аэропорту Брюсселя в марте этого года, мы обсуждали проблему того, что в аэропорту Брюсселя не было рамок при входе в аэропорт? Пассажиры самолетов заходили в здание и сразу подходили к стойкам регистрации. Там и взорвались смертники в Брюсселе.

В аэропорту Стамбула "Ататюрк" были рамки контроля безопасности при входе. Однако на эти рамки вечно большая очередь. Эту очередь стамбульские террористы взорвали и расстреляли. А я, когда мы еще обсуждали теракт в аэропорту Брюсселя, писала, что нужна выборочная проверка, чтобы не создавать очередь при входе. Это важно! Или увеличить количество рамок. Но очереди на входе в аэропорт быть не должно!

Мне нравится, как эта идея реализована в шри-ланкском аэропорту Бандаранайке. Чтобы попасть внутрь аэропорта, надо пройти выборочную проверку на входе (прилично одетых иностранцев пропускают без проверки, подозрительных индивидуумов останавливают и проверяют), потом пройти мимо всяких магазинчиков, потом уже в основном большом зале встать в очередь на полную проверку (проверяют багаж и всё остальное), далее - пройти регистрацию на рейс и сдать багаж, далее - пройти паспортный контроль, и потом еще одна проверка перед тем, как запустить в зал, где надо ожидать посадку на самолет. В итоге на входе в здание аэровокзала очереди нет. Если даже там кто-то взорвется, то пострадает немного людей.

А турки неспособны обеспечить нормальную безопасность в своей стране. Потому что они даже в своем главном аэропорту не могут обеспечить безопасность. Турция как страна больше не пригодна для туризма. Даже если Эрдоган извинился за то, что сбил наш самолет.



Tags: Стамбул, Турция, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Shaltay-Boltay

    Пишут, что умер shaltay_boltay. Блогер из Керчи. Но я не верю. Он же еще не старый, зачем ему умирать? И он же продолжает репостить.…

  • Почему я не буду смотреть фильм "Матильда"?

    Расскажу, почему я не буду смотреть нашумевший фильм "Матильда", который выйдет на экраны в конце октября. В этом фильме искажены исторические…

  • Азербайджан помиловал блогера Пуэрто

    Президент Азербайджана Алиев помиловал блогера Александра Лапшина (Пуэрто). Как сообщают азербайджанские СМИ, накануне Лапшин пытался совершить…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →