Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Сделайте что-то для белорусов!

Хочу обратиться с просьбой к правительству Крыма и к правительству Российской Федерации посодействовать возвращению в Крым белорусских туристов!

Уже не первый белорус мне жалуется, что он вынужден с семьей ехать на море в Одессу вместо того, чтобы отдыхать в Крыму, где так привыкла отдыхать его семья.

Раньше белорусы ехали в Крым ежедневным поездом "Минск-Симферополь" и личными автомашинами через территорию Украины.

Теперь проблема состоит даже не в том, что в Крым больше не ходят поезда через Украину. Проблема в том, что Украина не пускает белорусских туристов в Крым со своей территории. Украина может пустить белорусов только по уважительным причинам, например, по причине смерти близкого родственника.

Чтобы попасть в Крым, белорусы вынуждены или ехать в объезд через Керченскую переправу (очень долго ехать, примерно три дня), или лететь с пересадками через Москву (очень неудобно и дорого). Аэропорт Симферополя не принимает рейсы из Беларуси.

Я считаю, что в первую очередь надо устранить воздушную проблему. Аэропорт Симферополя обязан пускать самолеты из Минска. Во вторую очередь надо продумать, как доставлять белорусов в Крым наземным путем. Дарить белорусов Одессе - не в интересах Крыма и России. Возможно, надо продумать, как испортить отношения между Украиной и Беларусью, чтобы белорусы в Одессу не ездили.

Причем, это касается не только Беларуси. Отдыхающие из балтийских стран (Эстонии, Литвы, Латвии) также прекратили приезжать в Крым. Но там проблема иная. Мало того, что их не пускает через свою территорию Украина и из Риги, Вильнюса, Ревеля не летают самолеты, так им еще и нужны визы в Россию, чтобы попасть в Крым. Надо продумать отмены виз, тогда у балтийцев появится возможность хотя бы прилететь через Москву.



Tags: Белоруссия, Крым, Прибалтика, белорусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

  • Правда про гибель россиян под Дэйр-Эз-Зором

    Мне поступила совершенно точная информация от компетентного источника, которому нет основания не доверять. К сожалению, в Сирии действительно есть…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bests7asha

June 28 2016, 12:03:47 UTC 1 year ago

  • New comment
Не аэропорт Симферополя не принимает рейсы из Беларуси, а Белавиа не хочет делать прямые рейсы, дабы не попасть под санкции.
А насчет Одессы, Вы Полина правы. У нас из райцентра каждую неделю автобусы туда идут, да и в другие места в Украину.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →