Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Берите в Крым фумигаторы

Раньше у нас в Крыму комаров не было. Точнее, были в очень ограниченном количестве. А в этом году какое-то стремительное нашествие комаров. Возможно, они появились после ливней, которые у нас были в июне. Возможно, комаров подбросили специально (диверсия со стороны украинской хунты, крымско-татарских агентов Эрдогана либо госдепа). Думаю, следственный комитет во разберется, является ли резкое увеличение поголовья комаров естественной или искусственно-диверсионной проблемой.

Но если вы собираетесь сейчас ехать в Крым, то лучше на всякий случай прихватить с собой фумигаторы и кремы и спреи от комаров (чтобы можно было вечером нормально прогуляться). Надеюсь, через несколько дней жаркое солнце убьет всех комаров и Крым снова будет без комаров, но сейчас лучше экипироваться средствами защиты от комаров.

А погода у нас уже очень хорошая, очень курортная. Жара. Доходит до +30 и выше. Море уже классное и теплое. Те, кто сейчас приехал в Крым, не пожалеет!


Tags: Крым, Феодосия, сезон-2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →