Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Гонения на российских болельщиков во Франции

В Марселе были задержаны несколько десятков российских болельщиков. Одиннадцать из них уже отпустили, но остальные продолжают находиться под арестом. Официальная причина: это смерть (по другим источникам - всего лишь смерть мозга) английского болельщика в ходе массовых беспорядков. Но неофициально понятно, что Россию, которая представила на ЕВРО-2012 сильнейшую команду за последние 16 лет и имеет все шансы на выход в финал, просто хотят дисквалифицировать с чемпионата.

В субботу Россия играла с Англией. Игра закончилась вничью. Англия - это самый сильный соперник в группе. Остальные - Уэльс и Словакия - даже не достойны упоминания. Это не сборные, а дворовые команды. Понятное дело, что именно они должны вылететь из группы. Тем не менее, благодаря тому, что Уэльс выиграл у Словакии, именно он занимает сейчас первое место в группе.

Англичане крайне обозлились, что не смогли выиграть у России, поэтому стали провоцировать российских болельщиков песней "Путин - Х***о". Российские болельщики обозлились и началась потасовка, в которой пострадали несколько человек.

Французская полиция судит очень убого: у французского скотланд-ярда виноваты только русские, а англичане ни разу не виновны. Возможно, это из-за того, что погиб англичанин. А возможно, что из-за того, что под предлогом болельщиков-хулиганов хотят избавиться от России на ЕВРО-2016. Ведь Франция как всегда мечтает выиграть чемпионат сама.

Сегодня Россия проведет вторую игру на Чемпионате Европы. На этот раз мы будем играть с лузером Словакией. Думаю, что счет будет приблизительно 2:0. В нашу пользу, разумеется. Однако счет может быть и 1:0. Потому что десятки российских болельщиков, сидящие во французском КПЗ, не смогут поддержать наших футболистов. Даже такие мелочи влияют на настроения футболистов и общий исход игры.

Tags: Россия, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украли медаль!

    Так и знала, что не надо было нашим спортсменам унижаться и ехать на Олимпиаду в Пчёньчухнь. У нашего спортсмена Александра Крушельницкого отобрали…

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →