Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Менты-бандеровцы в Алуште

Обязательно посмотрите видео с наглядным примером, как коррупционная бандеровщина до сих пор не искоренилась в Крыму и как менты-бандеровцы крышуют владельцев незаконных построек и аттракционов, не предоставляя жителям и гостям Партенита бесплатного прохода к морю.

Было мероприятие - встреча с депутатом Алуштинского горсовета Павлом Степанченко. Обсуждались важные вопросы:

1. Незаконная застройка набережной аттракционами. Еще не прошел конкурс по размещению аттрационов, а победители уже определены и уже поставили свом аттракциончики, который портят городской пейзаж.
2. Вымогательства за проход к морю в поселке Партенит, требуют 100 рублей.
3. Хаотичная застройка парков и скверов города Алушты.



И тут безмозглые менты начинают винтить депутата и везти в участок. Мол, несанкционированный митинг. Хотя какое право они имеют - у него же депутатская неприкосновенность, и это была встреча с депутатом, а не митинг, никаких флагов и лозунгов не было. Народ начал отбивать депутата, кричать ментам: "Позор!"

"Твари, что вы творите? Бандеровцы!" - на 7.27 минуте летят проклятия в тупых ментов.

Да, мы таких ментов тварями называем. Эти менты-бандеровцы специально проводят издевательства над людьми, чтобы обозлить крымский электорат и настроить против Российской Федерации. Не исключено, что эти менты-твари специально куплены госдепом. В конце концов, только бандеровцы поступают так по-свински, как эти мерзкие менты. (Скоро до маразма дойдет: остановишься на набережной с подружками поболтать, прискачут менты, заломают руки и заберут в участок за несанкионированный митинг).

Люди на видео кричат, что менты должны людям помогать, что на набережной черти что творится, никто ехать не хочет, а менты-бандеровцы просто крышуют криминал на набережной Алушты и не дают депутату и людям разобраться с этим беспределом.

Даже девушка с ребенком на 9.50 минуте не побоялась вмешаться, встав перед автозаком. А еще в самом начале на видео женщины возмущаются, что никто не знает участковых в глаза. Конечно, не знают. Потому что эта ментовско-бандеровская мафия своими прямыми должностными обязанностями пренебрегает.

Хочу обратиться к депутату Павлу Степанченко.

Павел Анатольевич, Феодосия с Вами! Ваше упорство и мужество и стойкость перед этими ментами-бандеровцами достойны глубокого уважения! Такие люди как Вы нужны Крыму. На замену Аксенову. Не отступайте от своего.


Еще я надеюсь, что власти Крыма разберутся с незаконной застройкой на набережной Алушты, разгонят ментов, которые превышают свои полномочия в угоду криминального бизнеса. Если ты мент и повезло работать в Крыму, то уважай крымских граждан и крымские традиции, а если не уважаешь, то катись в Барнаул или Красноярск и живи там в вечной мерзлоте во льдах с полярными медведями и тюленями. Менты обнаглели и забыли, что они слуги народа и должны стоять за крымский народ, а не за бандеровский криминальный бизнес.

Tags: Алушта, Крым, бандеровцы, беспредел, менты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украли медаль!

    Так и знала, что не надо было нашим спортсменам унижаться и ехать на Олимпиаду в Пчёньчухнь. У нашего спортсмена Александра Крушельницкого отобрали…

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

promo politichanka Листопад 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →