Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Прогноз по Савченко

Меня тут спрашивают, почему я ничего не пишу про Савченко? А что про нее писать, если я еще в марте всё про нее написала.

Написала, что она 22 года сидеть не будет, обменяют её на этих двух - так и случилось.
Написала, что она будет в Раде клоуном похлеще Ляшко - так и случилось.
Написала, что через полгода после освобождения все на Украине будут в нее плеваться - вот посмотрите к декабрю, что будет.

Еще вангую, что сейчас на Украине в патриотическом угаре какой-нибудь аэропорт назовут в честь Савченко или даже город. Будет не Кировоград, а Савченск.


Единственная бочка дегтя в этом перфомансе - это то, что помиловать Савченко попросили якобы родственники погибших журналистов. Что? Если бы ваших родственников убили и доказали вину убийцы, вы бы просили помиловать преступника, чтобы он отсидел 2 месяца вместо 22 лет? Вы гуманист-мазохист или идиот по Достоевскому? Нет, это какой-то реальный фейл со стороны нашего правительства.

Tags: Савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

  • Правда про гибель россиян под Дэйр-Эз-Зором

    Мне поступила совершенно точная информация от компетентного источника, которому нет основания не доверять. К сожалению, в Сирии действительно есть…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestklimev

May 29 2016, 14:21:44 UTC 1 year ago

  • New comment
Для гражданина России право и долг умереть за неё - две неразделимые и основополагающие категории. Остальными его правами, как величинами бесконечно малыми, можно совершенно спокойно пренебречь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →