Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

ДНР. Таможня. Водка

Общалась с одной дамой из Донецка.

Она рассказала, что надо делать, когда украинские пограничники на границе ДНР и Украины требует 500 гривен (не рублей, а гривен! В рублях это в три раза больше) за каждую бутылку водки. Типа таможенные сборы по акцизам.

И знаете, есть такие дураки, что даже платят эти 500 гривен за каждую бутылку водки. Остальные просто выкидывают бутылки в заботливо поставленный рядом мусорный контейнер.

А знаете, что надо делать?

Надо бить эту водку об асфальт! Чтобы она не доставалась украинским таможенникам-алкашам! Бить об асфальт и смотреть, как их толстые морды становятся очень грустными.

Еще она рассказала, что бизнес возвращается в Донецк. Продукты дорогие, как в России, но коммунальные до сих пор - на уровне украинских. И гуманитарку раздают. Пенсионерам и одиноким матерям - каждый месяц, остальным - раз в три месяца. Там много всего, большой пакет дают, сказала она. Так что жить можно. Но не во всех районах. У нее квартира в таком районе, где до сих пор летают снаряды постоянно. Говорит: "Я б уже и вернулась, надоело скитаться по чужим квартирам, да не хочется встретить случайную гибель от снаряда, запущенным теми дураками".

Tags: ДНР, Донецк, водка, таможня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть беременной девушки в Симферополе

    Если кто еще не слышал про этот жуткий скандал, то история вкратце такая: Беременная 21-летняя Таня приехала к родственникам в Крым без медицинского…

  • Проливы

    В том, что Проливы сейчас не наши, виноват Ленин. 18 марта 1915 года между странами Антанты было подписано соглашение, по которому Проливы…

  • Сербы просят Путина ввести войска в Косово

    Сербы хотят, чтобы президент России Владимир Путин ввел войска в Косово и защитил косовских сербов. С таким предложением вчера в Белграде выступила…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →