Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Крымские дамы в купе поезда с агентом госдепа

Еще один агент госдепа пишет гадости про Крым. При этом он даже не был в Крыму. Он просто ехал из Новоалексеевки в одном купе с крымскими дамами.

И сразу пишет про них мерзости, мол, крымские дамы обсуждали, как их "глупые дети уехали жить к ужасным бандеровцам". Потом его возмутило, что дамы были на нижних полках и легли спать в 8 вечера. И ему, видите ли, было негде присесть с ноутбучком. Извините, но 8 вечера - это да, таки время, когда некоторые люди ложатся спать. Или дамам не надо было ложиться спать до 12-ти, пока он вдоволь не наработается на своём ноутбуке? Хочешь тусить снизу до ночи - бери нижнюю полку или СВ.

Между прочим, он сам - храпящий мужчина. Я уже писала, что храпящие мужчины должны делать в поезде, чтобы не мешать другим людям. Крымские дамы были в полном праве будить его, чтобы он не храпел и не мешал им спать.

А наш "герой" в конце концов взял и обматерил крымских дам, совершенно на пустом месте.

Показательный пост, который характеризует больше его, чем Крым и жителей Крыма. Госдеп снова облажался.

Tags: Крым, госдеп, госдеповские боты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На осколках кровавой войны...

    В Крыму тоже есть такие люди, которые недовольны приходом России. Вот просто потому, что им хотелось, чтобы в Крыму была Украина, а не Россия. Но эти…

  • Проблема Крыма в фэйсбуке

    В фэйсбуке в друзья постоянно лезут всякие турки, египтяне, арабы и прочие. Я их не добавляю. Добавляю, только тех, у которых русское имя. И одного…

  • Павленский - во французской психушке

    Дурачка Павленского после его дебильной акции в Париже сначала арестовали, а потом перевели в психушку. Французы - рациональный народ, и не стали…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlogisteg

May 18 2016, 16:34:07 UTC 1 year ago

  • New comment
Когда читаю такие посты, мне становится любопытно: это всегда у украинцев была такая фишка все на свете рассматривать с политической точки зрения и во всем искать родимые пятна русского мира и Путина? Если бы дамы ехали в вышиванках и беседовали о том, как лучше вышивать герб батальона Азов - крестиком или гладью, то его бы не возмутило, что они легли спать в 8 вечера? И вообще, их поведение его бы только умиляло и наворачивало слезу на глаз? Или невозможно представить, что так могут себя вести настоящие патриоты Украины, и на такое способны только национал-предатели?
И соответственно, если бы они, поедая сало, вытирали руки о расово верные вышиванки, он бы потом не мешал им спать своим храпом и они бы его не будили? А проснувшись и увидев, что его разбудили истинные последовательницы идей Бандеры и Шухевича, он бы вместо мата и угроз, ласково улыбнулся и пообещал больше не храпеть?
Ну а если серьзно, что стало с мозгом украинских человеков, если они в таком мизерном эпизоде, в пустяковой ситуации ищут и находят политику, ненависть к русским, крымчанам и даже тут упоминают своего кумира Путина?!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →