Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Как я открывала купальный сезон

У Черного моря есть одна нехорошая особенность: в середине мая, когда уже на улице жарко, оно еще очень холодное.

Вчера ездила на склад, возвращалась оттуда как раз в обеденный перерыв. Смотрю на море, а там кто-то уже плавает. Обычно майские отдыхающие купаются в море по одному сценарию: зайдут в море и через 2 секунды с воплями: "Летать-колотить, какая холодрыга!" вылетают оттуда как ошпаренные. А этот человек спокойно и вальяжно плыл брассом, монументально рассекая руками морскую гладь.

Еще такая жара была, очень парило. Я в деловом брючном костюме, в пиджаке, мне жарко. Думаю, может действительно вода уже нормальная, и можно искупаться?

Подошла к морю, потрогала рукой воду. Вроде нормальная. И мне ужасно захотелось искупаться при такой жаре. Купальника, естественно, с собой нет. Но людей на море тоже мало было. Решила я зайти подальше от людей и искупаться обнаженной.

Посмотрела, что на меня никто не смотрит (машины на шоссе - не в счет), разделась и, прикрываясь руками, быстренько кинулась в море. А оно оказалось абсолютно ледяным! У кромки берега, получается, нормальное, а чуть глубже - такой колотун! Как вскочила в воду, так и выскочила, дрожа всеми конечностями.

Мораль: не надо открывать купальный сезон раньше июня.

Tags: личное, море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна генерала-дельфина

    В деле о сбитом Боинге новый поворот: российского генерала Ткачева обвинили в том, что он - дельфин. Правда, сногсшибательная ересь? Но если…

  • Нужна ли так эта Олимпиада?

    МОК запретил нашей стране выступать на Зимней Олимпиаде в Южной Корее отнюдь не из-за фальшивых допинг-проб. Известно, что олимпийский спорт - это…

  • Ввергнуть Украину в пучину католицизма

    Будете смеяться, но на Украине новый майдан. Этот майдан требует срочный импичмент президенту Порошенко. Впрочем, Порошенко не сдается и уже…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →