Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Раскрыто преступление 1984 года

Современные технологии настолько продвинулись, что уже можно раскрыть преступление 30-летней давности, которое ранее невозможно было раскрыть из-за недостатка доказательства.

В июне 1984 года 17-летняя британская школьница Мелани Роуд возращалась домой после вечеринки с друзьями. Домой Мелани не дошла буквально несколько десятков метров, поскольку была затащена в гаражи, зверски изнасилована и убита неизвестным мужчиной. Несмотря на то, что были улики - следы спермы, по которым можно было определить ДНК, полиция в 1984 году не смогла выйти на след преступника.


Мелани Роуд незадолго до гибели.

Через 30 лет за одно незначительное правонарушение была арестована некая 41-летняя женщина. Её ДНК попала в национальную базу данных. И оказалось, что её ДНК - родственна ДНК из той спермы, которая была обнаружена 30 лет назад на трупе Мелани Роуд.

Проверили ДНК отца этой женщины, и оказалось, что его ДНК абсолютно идентична ДНК преступника, который убил Мелани Роуд. Сегодня он был признан виновным в убийстве 32-летней давности.

Убийце Мелани Роуд на момент убийства было 32, сейчас ему уже 64 года. Все эти 32 года он вёл жизнь порядочного гражданина, достопочтенного отца семейства. Его жена и трое детей, естественно, не знали о его преступлении.

Матери Мелани Роуд уже 81 год. Она уже и не надеялась, что доживет до того, что когда-нибудь поймают и осудят убийцу её дочери. Но справедливое наказание приходит. Хоть и не сразу.

Рано или поздно технологии достигнут такого развития, что все преступления прошлого будут раскрыты.
Tags: суд, убийства, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

  • Правда про гибель россиян под Дэйр-Эз-Зором

    Мне поступила совершенно точная информация от компетентного источника, которому нет основания не доверять. К сожалению, в Сирии действительно есть…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →