Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Драка в Киеве на День Победы

Киев на День Победы отличился как всегда. В парке Вечной Славы возле могилы Неизвестного Солдата произошла массовая драка.

Драка началась даже не в парке, а еще на станции метро "Арсенальная", которая ближе всех к Киево-Печерской лавре и к парку Вечной Славы.

Читаю, как некоторые СМИ пишут, что "Возле могилы Неизвестного Солдата в Киеве побили ветеранов" и офигеваю. Думаю, этого просто не может быть. Во-первых, ветеранам сейчас не менее 90 лет, и вряд ли это они пешим ходом шли от станции "Арсенальная": многие из них уже практически не ходят или передвигаются в инвалидных колясках. Во-вторых, как вообще могли побить пожилых людей?

Но ларчик просто открывался.

Оказывается, побили ветеранов АТО. Ни одного ветерана ВОВ там и близко не быо. Около ста людей с портретами своих родных, переживших войну, прошли маршем под названием "Бессмертный полк". Тут появились ветераны АТО с бандеровскими флагами, увидели у кого-то георгиевскую ленточку и начали драку. В итоге ветеранов АТО (то есть довольно молодых людей) побили. Цирк на дроте.

Потом туда прискакала новая украинская полиция и ввязалась в драку. Обычный украинский бардак.

Сейчас, вроде, уже всё закончилось. Но, если кому интересно, вот прямая трансляция из Киева:




Да, и с ПРАЗДНИКОМ! С Днем Победы!

Tags: День Победы, Киев, бандеровщина, правосеки-уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

  • Правда про гибель россиян под Дэйр-Эз-Зором

    Мне поступила совершенно точная информация от компетентного источника, которому нет основания не доверять. К сожалению, в Сирии действительно есть…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →