Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Очередной наброс дочери офицера про Крым

Еще одна дочь офицера по заказу госдепа набрасывает гадости на Крым. В этот раз не гнушаются посягнуть на святое: на качество морской воды в Крыму. По словам дочери госдепа морская вода в Крыму настолько грязная, что вызывает ротовирус и другие желудочные заболевания, сопровождаемые высокой температурой.

По мнению дочери госдепа, эти заболевания вызваны тем, что в Крыму на пляжах мало туалетов и люди справляют нужду прямо в море.

Это просто смешно. Черное море - это не какая-то лужа или прудик, это огромное глубокое море с функцией самоочищения. В море же есть медузы - "санитары моря" - они очищают море от нечистот.

При Украине действительно была проблема: канализационные стоки могли сливать прямо в море возле берега. Но теперь при России такое не допускают. Теперь канализацию сливают за 3 километра от берега. Поэтому море стало намного чище.

И враньё то, что мы крымчане сами в море не купаемся. Купаемся. Но получается так, что раза три за лето. Потому что мы ж не в отпуске, а работаем, и не можем позволить себе каждый день ходить на пляж, в отличие от приезжих отдыхающих, которые как раз за этим сюда и приезжают.

Напоминаю, что в моём журнале проходит конкурс "Похвали Крым".

Tags: Крым, дочери офицеров про Крым, море, морская фауна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestunachica_ua

May 7 2016, 09:20:03 UTC 1 year ago

  • New comment
Вот, нашла даже ещё лучше. Тут несколько метров под водой. Правда, снимали всё примерно в полдень, чтобы солнечные лучи максимально вертикально были:

DSC08517
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →