Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Адептам Эволюции

Как известно, одно из развлечений в ЖЖ - это поржать с адептов Эволюции, как они следуют ее противоречивым советам и пишут своей багине слезливые письма: "Я встретила Онегина, призналась ему в любви, а он меня отверг, хнык-хнык".

Эпический фейспалм. Вы что, не читали "Евгения Онегина" в оригинале? Это произведение в школе проходят по обязательной программе, еще и "Письмо Татьяны" учат наизусть!

Там Александр Сергеевич четко написал, что когда признаешься первой в любви Онегину, то это не катит. Барышни, это не работает!

Сейчас подробно поясню, почему это не работает.

Сектантки Эволюции первыми признаются парням в любви с целью узнать, любит их парень или нет.

Нормальным девушкам (не сектанткам) и так сразу всё понятно.

Если парень любит, то он признается в любви. (Крайние случаи, когда он стеснительный очкарик-ботан с кашей вместо языка, отбрасываем).

Если парень еще не признался в любви, то он:
- либо пока еще недостаточно влюбился и надо подождать;
- либо не любит.

Зачем признаваться в любви тому, кто тебя не любит (или пока еще не любит)? В таких даже серьезно влюбляться нельзя. Это прямой путь к невзаимной любви.

В идеале вообще не надо влюбляться в тех, кто еще не признался в любви. Общаться, флиртовать, но не влюбляться.

Если "сердцу не прикажешь" и уже влюбилась, то все равно надо сохранять интригу и не говорить объекту любви о своих чувствах. Если парень еще не признался в любви, то 99%, что он не любит. А девушка своим признанием в любви как пушкинская Татьяна убивает дальнейшее развитие отношений и возможность, что парень еще влюбится в нее. Нельзя первой признаваться в любви!

Читайте классиков, а не Эволюцию.

Tags: ЖЖ, блогеры, межполовые отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Shaltay-Boltay

    Пишут, что умер shaltay_boltay. Блогер из Керчи. Но я не верю. Он же еще не старый, зачем ему умирать? И он же продолжает репостить.…

  • Почему я не буду смотреть фильм "Матильда"?

    Расскажу, почему я не буду смотреть нашумевший фильм "Матильда", который выйдет на экраны в конце октября. В этом фильме искажены исторические…

  • Азербайджан помиловал блогера Пуэрто

    Президент Азербайджана Алиев помиловал блогера Александра Лапшина (Пуэрто). Как сообщают азербайджанские СМИ, накануне Лапшин пытался совершить…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →