Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Адептам Эволюции

Как известно, одно из развлечений в ЖЖ - это поржать с адептов Эволюции, как они следуют ее противоречивым советам и пишут своей багине слезливые письма: "Я встретила Онегина, призналась ему в любви, а он меня отверг, хнык-хнык".

Эпический фейспалм. Вы что, не читали "Евгения Онегина" в оригинале? Это произведение в школе проходят по обязательной программе, еще и "Письмо Татьяны" учат наизусть!

Там Александр Сергеевич четко написал, что когда признаешься первой в любви Онегину, то это не катит. Барышни, это не работает!

Сейчас подробно поясню, почему это не работает.

Сектантки Эволюции первыми признаются парням в любви с целью узнать, любит их парень или нет.

Нормальным девушкам (не сектанткам) и так сразу всё понятно.

Если парень любит, то он признается в любви. (Крайние случаи, когда он стеснительный очкарик-ботан с кашей вместо языка, отбрасываем).

Если парень еще не признался в любви, то он:
- либо пока еще недостаточно влюбился и надо подождать;
- либо не любит.

Зачем признаваться в любви тому, кто тебя не любит (или пока еще не любит)? В таких даже серьезно влюбляться нельзя. Это прямой путь к невзаимной любви.

В идеале вообще не надо влюбляться в тех, кто еще не признался в любви. Общаться, флиртовать, но не влюбляться.

Если "сердцу не прикажешь" и уже влюбилась, то все равно надо сохранять интригу и не говорить объекту любви о своих чувствах. Если парень еще не признался в любви, то 99%, что он не любит. А девушка своим признанием в любви как пушкинская Татьяна убивает дальнейшее развитие отношений и возможность, что парень еще влюбится в нее. Нельзя первой признаваться в любви!

Читайте классиков, а не Эволюцию.

Tags: ЖЖ, блогеры, межполовые отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна генерала-дельфина

    В деле о сбитом Боинге новый поворот: российского генерала Ткачева обвинили в том, что он - дельфин. Правда, сногсшибательная ересь? Но если…

  • Нужна ли так эта Олимпиада?

    МОК запретил нашей стране выступать на Зимней Олимпиаде в Южной Корее отнюдь не из-за фальшивых допинг-проб. Известно, что олимпийский спорт - это…

  • Ввергнуть Украину в пучину католицизма

    Будете смеяться, но на Украине новый майдан. Этот майдан требует срочный импичмент президенту Порошенко. Впрочем, Порошенко не сдается и уже…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →