Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Чем старше женщина, тем длиннее юбка?

Есть некоторые эксперты в моде, которые безапеляционно уверяют, что после тридцати лет нельзя носить мини-юбки и короткие шортики.

Мол, короткие юбки - это удел подростков и юных девушек, а для дам старше 30 лет носить мини просто неприлично. И что в возрасте от 30 до 40 лет уже носят юбки и платья как минимум до колен, а после сороковника - платье должно быть длинной чуть ли не в пол.

И я уже была готова в этом году наконец-то прислушаться к экспертам моды и выкинуть все мои летние короткие шортики и мини-юбочки, купить что-нибудь более паранжистое, дабы изнывать в нем от летней жары...

Но одна дама одним махом перечеркнула все мои пуританские намерения.

Елизавета Вторая в свои 90 лет выглядит вот так:



Бабке 90 лет, а у нее юбка выше колен! Королевы, по-любому, должны что-то в моде понимать. Не станет королева одеваться безвкусно.

Значит, оказывается, можно носить короткие юбки и в преклонном возрасте! Если английская королева позволила себе обнажить ноги до колен в 90 лет, то почему остальным нельзя носить мини-юбки лет, скажем, до 50-60 лет?

В конце концов уже 21-й век, а не 14-й.

Короткие юбки можно носить до пенсии спокойно. Ничего из гардероба не выбрасываю.

Tags: Елизавета Вторая, мода, юбки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украли медаль!

    Так и знала, что не надо было нашим спортсменам унижаться и ехать на Олимпиаду в Пчёньчухнь. У нашего спортсмена Александра Крушельницкого отобрали…

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzimorodoc

April 22 2016, 18:49:55 UTC 1 year ago

  • New comment
Если мне жарко - нафиг я буду заботится о ком-то. Нравится моя фигура кому-то, не нравится. Пойду в шортах, ну конечно не на работу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →