Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Кто уезжает из Крыма?

Агент госдепа shakkar получит заказ на унижение крымчан и наглое рекламирование испанских курортов.

По его словам, умные материковые россияне едут в Испанию вместо Крыма, а умные крымчане покинули Крым. И в Крыму по мнению этого агента госдепа остались одни дураки! То есть он фактически обозвал дурой и меня тоже.

Скажите, разве я похожа на дуру? Может быть, другие крымские блогеры - дураки, например, colonelcassad или asaratov? Крым - это страна дураков?

На самом деле, масштабы оттока крымчан из Крыма сильно преувеличены. Мало кто уезжает из Крыма. Среди моих знакомых можно пересчитать по пальцам тех, кто уехал из Крыма:

1) Одна моя подруга уехала в Стамбул. У нее давно уже был старый турок в качестве любовника. Когда в Симферополь перестали летать Турецкие Авиалинии, турок привез её в Стамбул, и она уже даже родила там ему ребенка. Но разве это признак большого ума - выйти замуж за старого турка, хоть и богатого?

2) Несколько пар, ожидающих ребенка, перебрались на Украину, чтобы получить деньги на первого ребенка. На Украине такие выплаты осуществляются, в России материнский капитал выплачивается только на второго ребенка. Здесь люди руководствовались денежным принципом.

3) Одни соседи из моего подъезда уехали в Киев, непонятно по какой причине. Возможно, они бандеровцы.

4) Несколько моих сотрудников переехало жить в Одессу, после того, как в Одессе открылась наша вторая фирма.

5) Еще одни знакомые сдали в Севастополе свою квартиру и уехали в Москву.

Всё, больше среди моих знакомых никто за последние 2 года не уезжал и не собирается уезжать из Крыма. Наоборот, в Крым только приезжают. Недвижимость увеличилась в цене. Цены на долгосрочную аренду тоже возросли. Крым - это одно из привлекательнейших мест для жизни в России, как бы госдеп не старался его опорочить.

Tags: Крым, госдеп, госдеповские боты, моя борьба с госдепом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна генерала-дельфина

    В деле о сбитом Боинге новый поворот: российского генерала Ткачева обвинили в том, что он - дельфин. Правда, сногсшибательная ересь? Но если…

  • Нужна ли так эта Олимпиада?

    МОК запретил нашей стране выступать на Зимней Олимпиаде в Южной Корее отнюдь не из-за фальшивых допинг-проб. Известно, что олимпийский спорт - это…

  • Ввергнуть Украину в пучину католицизма

    Будете смеяться, но на Украине новый майдан. Этот майдан требует срочный импичмент президенту Порошенко. Впрочем, Порошенко не сдается и уже…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdreamcatcher_i

April 19 2016, 16:23:36 UTC 1 year ago Edited:  April 19 2016, 16:24:23 UTC

  • New comment
Крым это офигенное место для исследования, в рамках одного лета там невозможно объехать все. древние киммерийцы были там задолго до греков. Что может знать о Крыме тревиальный промо-блогер, накрутивший рейтинг за счет вливания некислого бабла?! Он там не жил, не исследовал. Крым не зависимо от политической ситуации будет весьма важным местом для исследователей.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →