Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Главные вопросы прямой линии с Путиным

Началась прямая линия Владимира Путина с россиянами.

Сначала Владимиру Путину пожаловались на дороги в Омской области. На дорогах Омской области много ям и колёса у машин иногда отваливаются. Впрочем, благодаря Варламову мы знаем, что даже в центре Омска трамваи ходят посреди грязевого болота, что уж говорить об области. Но нельзя хотеть всё сразу. Я предполагаю, что когда мост в Крым достроят, то сразу же возьмутся за омские дороги. Президент пообещал, что к четырехсотлетию Омска его обязательно приведут в порядок.



Между прочим, не все крымчане смогли задать вопросы нашему Президенту, потому что у некоторых крымских провайдеров до сих пор показываются украинские IP-адреса, как будто Крым находится на Украине.

Людмира Сафронова из Москвы спросила, почему она год назад тратила пять тысяч, сейчас тратит десять. И не знает кому же ей верить - магазинному чеку или правительству, которое говорит об инфляции 12,5%? "И чеку, и правительству," - говорит Владимир Владимирович. - "В экономике России сейчас серая полоса, но тренд положительный". Также он сказал, что рост цен на продовольствие - это временное явление.

Кстати. Украинцы назло нам выбрали премьера именно сегодня, чтобы на Западе сегодня больше говорили про Украину, чем про прямую линию Владимира Путина. Новый украинский премьер - снова еврей. Рада 257 голосами выбрала премьером Владимира Гройсмана. Это бывший мэр Винницы. Молодой, кстати: 1978 года рождения.

А Владимир Владимирович сказал, что экономит на времени. Наверное, завершит прямую линию раньше, чем обычно.

Президент возлагает большие надежды на выборы в Сирии и надеется, что прекращение огня в Сирии приведет не к умиротворению, а к политическому процессу урегулирования проблемы.

После вопросов про Сирии были провокационные вопросы про задержки зарплат и дорогие цен на лекарства Такое впечатление, что их задавали агенты госдепа. Враньё всё это про задержки зарплат. Вот мне лично зарплату не задерживают. А в аптеках есть не только дорогие лекарства, но и дешевенькие. Пластырь или йод - это разве дорогие лекарства? Подорожник вообще бесплатный, можно сколько угодно нарвать и лечиться им. А лучше вообще не болеть, а заниматься спортом, как это делает Президент. Лекарства, болезни, медицина - это для изнеженных слабаков.

Девочка Варя задала Президенту вопрос, если бы тонули Порошенко и Эрдоган, то кого бы он спас? Владимир Владимирович ответил, что невозможно спасти того, кто стремится утонуть. Но Россия всегда готова протянуть руку помощи. Кстати, турки нам не враги, это просто Эрдоган такой злофигучей падлой оказался.

Про Крым Путин сказал, что с трудом нашли компанию, которая строит мост в Крым, но мост будет сделан качественно и в срок. Сам Президент собирается отдыхать в Крыму. Также Владимир Владимирович предостерег россиян от поездок в Турцию и Египет: "В Турции на юге фактически идет война, теракты чуть ли не каждую неделю. Где гарантии, что наши граждане будут там в безопасности?". Всё правильно, нечего туда ехать.

Все в Крым. Тем более, скоро в Крыму будет еще лучше с электричеством, сказал Путин. Энергомост заработает на полную силу. Кстати, не верьте тому дураку, который ляпнул, что у нас в Крыму холодно. У нас тепло, каштаны цветут. В футболках люди ходят.

Позвонили омские чиновники, сказали, что уже выскочили ремонтировать 21 дорогу в Омске, и до мая всё сделают. Оперативненько. Утром в газете, вечером в куплете.

Вопрос про личную жизнь: вот Людмила Александровна вышла замуж, а когда нам представите первую леди? Ага, таки вышла замуж за того молоденького. Про личную жизнь Путин ответил: "Люди выбирают депутатов госдумы или президента для того, чтобы они работали. Личная жизнь тут не является важной темой." И он прав. Главное, чтобы гомосексуалисты не прорвались в правительство.

Не понимаю, зачем в эфир выпускают детей с глупыми вопросами про золотую рыбку или кашу на завтрак? Такие вопросы напоминают детские "анкеты для друзей" или собеседования у тупых эйчаров. Только эфир забивают примитивными вопросами.

На острове Шикотан до сих пор рабовладельческий строй: людей держат в рабстве на рыбном предприятии, зарплаты не платят, с острова не отпускают. Путин поручает проверить информацию про рабство Генпрокуратуре.

Президента спросили, как он относится к клевете со стороны западных СМИ по поводу недостоверной информации об оффшорах. Владимир Владимирович отвечает, что информация достоверная. Деятели, создавшие Панамские документы, попали пальцем в небо, а может быть в какое-то другое место.

На вопрос, кто хуже для России - Трамп или Клинтон, Президент ответил уклончиво. И правильно, что не сказал конкретно, кто хуже, потому что ушки госдепа всё слушают и сделают так, чтобы подлые американцы выбрали того, кто для нас хуже.

АПД. Что-то вообще не пойму - никому не интересна прямая линия с Путиным, что ли? Необычно мало просмотров и комментариев.


Tags: Путин, пресс-конференция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украли медаль!

    Так и знала, что не надо было нашим спортсменам унижаться и ехать на Олимпиаду в Пчёньчухнь. У нашего спортсмена Александра Крушельницкого отобрали…

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →