Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Недовольство в Севастополе

Севастопольские предприниматели обратились к Владимиру Путину с требованием пресечь незаконные действия правительства Севастополя. 15 апреля в 15.00 на площади Нахимова состоится митинг.

Видео из Балаклавы, на котором предприниматели поясняют суть проблемы и рассказывают свои требования:



Сразу огорчу свидомых украинцев, готовых узреть в недовольстве севастопольских предпринимателей радостную "зрадоперемогу": никто на Украину возвращаться не помышляет. На видео видны множество российских флагов, а сами предприниматели на видео говорят о том, что именно они активно способствовали воссоединению Крыма с Россией, и являются полностью пророссийскими сознательными гражданами.

Проблема там следующая:

Севастопольский губернатор Меняйло постоянно ставит предпринимателям палки в колеса. Принимает незаконные постановления, которые противоречат Конституции РФ. Не соблюдает антимонопольное законодательство. Не хочет выполнять решения суда. Знаменитая фраза Меняйло "Я вообще не перед кем не обязан отчитываться за свои действия…" напрямую унижает нашего Президента.

На видео один из предпринимателей рассказывает, что не может получить лицензию на свой катер, чтобы возить пассажиров, потому что украинские документы уже не действуют, а в российских чего-то не хватает.

Еще один предприниматель - мать-одиночка Ирина жалуется, что у нее скоро отберут единственный источник существования - торговую точку - и ей нечем будет кормить детей.

Дальнейшая деятельность севастопольских предпринимателей под угрозой из бюрократических проблем, не решенных за 2 года, поэтому многие боятся потерять работу и пойдут на митинг 15 апреля.

Если посмотреть цели митинга, что в первую очередь инициаторы митинга не хотят допустить сепаратизм со стороны органов исполнительной власти Севастополя. Меняйло (севастопольцы называют его Невменяйло) действительно ведет себя как царёк-диктатор с неограниченной властью, как будто Москвы и не существует. Обязательно надо его приструнить, а еще лучше - уволить и посадить, как нашего феодосийского мэра.

Остальные цели митинга: это обязать власти Севастополя соблюдать требования Конституции РФ и отменить незаконные постановления, прекратить обязывать предпринимателей заключать незаконные договора, откорректировать уплату коммунальных платежей с учетом кризиса, не взыскивать с горожан задолженность перед украинскими ЖКХ, отремонтировать дороги, поднять зарплаты учителям и врачам.

Достаточно адекватные требования. Остается только 2 интриги:
- сможет ли Меняйло запретить митинг 15 апреля или нет?
- дойдет ли обращение до Владимира Путина?

Tags: Крым, Меняйло, Путин, Севастополь, митинг, предприниматели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна генерала-дельфина

    В деле о сбитом Боинге новый поворот: российского генерала Ткачева обвинили в том, что он - дельфин. Правда, сногсшибательная ересь? Но если…

  • Нужна ли так эта Олимпиада?

    МОК запретил нашей стране выступать на Зимней Олимпиаде в Южной Корее отнюдь не из-за фальшивых допинг-проб. Известно, что олимпийский спорт - это…

  • Ввергнуть Украину в пучину католицизма

    Будете смеяться, но на Украине новый майдан. Этот майдан требует срочный импичмент президенту Порошенко. Впрочем, Порошенко не сдается и уже…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 141
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • 501 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 501 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author