Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Зачем России нужен флот?

Те, кто с пеной у рта доказывает, что Крым не нужен, приводят главный аргумент против Черноморского флота: "Турки могут перекрыть Босфор и Дарданеллы, после чего Черноморский флот не сможет выйти в Средиземное море."

Это неправда!

Во-первых, турки обязаны пропускать наши корабли согласно конвенции Монтрё.

Во-вторых, вы просто не понимаете предназначение флота. Флот нужен России не для нападения на кого-то, а для защиты границ нашего отечества. Что мы забыли в Средиземном море? Мальту или Кипр захватить?

Нам в целом не нужен выход в Средиземное море для военного флота. Черноморский флот необходим не для Средиземного моря, а чтобы защищать Южные границы России, которые выходят на Черное море своими берегами.

Зачем, например, нужен Каспийский флот, если Каспийское море еще более замкнутей Черного? Он нужен, чтобы никто не напал на наши морские каспийские границы. На Байкале, например, флот не нужен, потому что Байкал является внутренним морем России. А на Каспийском море - флот необходим, поскольку мы делим Каспийское море с другими странами.

Есть еще Балтийский флот, которых фактически находится в окружении стран НАТО. Он тем более нужен. Он защищает Калиниград и Санкт-Петербург, на которые могут напасть страны НАТО с моря. В Прибалтике НАТО натыкало свои базы как грибы совсем рядом с нашими границами. Балтийский флот просто жизненно необходим. Равно как и Северный, и Тихоокеанский флот.

Вы представьте, если сократить хоть какой-то флот, сколько моряков останутся без работы? Не говоря уже о судостроительных и судоремонтных отраслях экономики РФ.

И еще один факт в пользу ЧФ РФ. Не было бы Черноморского флота, не смогли бы так быстро воссоединить Крым с Россией.

Tags: Крым, Россия, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украли медаль!

    Так и знала, что не надо было нашим спортсменам унижаться и ехать на Олимпиаду в Пчёньчухнь. У нашего спортсмена Александра Крушельницкого отобрали…

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →