Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Подслушано в гостях

Была вчера в гостях у одной одноклассницы на женских посиделках. Пригласила она меня и еще трех своих подруг, которых я ранее не знала.

Подруги у моей одноклассницы - одна краше другой.

У одной из подруг - маленький ребенок лет двух и высокооплачиваемая работа. Весь вечер она жаловалась на няню, которая не хочет приучать ребенка к горшку, и несчастный ребенок постоянно парится в памперсах.

Вторая была маниакальной поборницей идеальной чистоты и придиралась ко всему, что, по ее мнению было неидеально в квартире у моей одноклассницы. От этой чистюли мы целый вечер слышали такие фразы в адрес хозяйки: "Пятнышко на твоем кафеле - недопустимо!", "Унитаз - лицо хозяйки!", "Плинтуса надо протирать каждый день!", "Полы надо мыть утром и вечером, а не раз в день!" и убедительные доводы, как она у себя в доме моет раковины по 5 раз в день, и у нее всё блестит. (Мадам уже лет шесть не работает, занимается воспитанием ребенка и домашним хозяйством. Муж обеспечивает.)

Третья подруга так хочет выйти замуж за своего парня, что раз в неделю делает полную уборку на квартире у будущей свекрови, чтобы больше понравиться его семье. Свекровь при этом вполне дееспособная. Еще эта девушка и на огороде у них бесплатно работает, и борщи им варит, и обои клеила во время ремонта. Всячески показывает будущим родственникам, какая она хозяйственная. Но ее парень до сих пор не сделал ей предложение, хотя они уже 5 лет встречаются.

Я предложила ей бросить парня, ведь очевидно, что он ее не любит, а просто использует ее в качестве бесплатной домработницы, кухарки, садовника и разнорабочего. Нет, она бросить его не может, она ведь его любит, да и столько труда в его семью вложено.

Tags: женщины, личное, межполовые отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo politichanka november 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlunusin_ka

April 10 2016, 09:07:33 UTC 1 year ago

  • New comment
''Лицо'' у меня чистый, но ни разу не хозяйка. За что меня муж любит? За то, что я такая есть. Сьел яичницу и моет посуду, а у меня сегодня выходной и пусть весь мир подождет!
У первой сын засранец, вторая - больная на всю голову, третья - глупая лошадь. И если бы мне сделали замечание по поводу моего кафеля или ''лица'', то эта ''подруга'' порог моего дома больше не переступила.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →