Поля (politichanka) wrote,
Поля
politichanka

Блогер №2 баллотируется в Госдуму

Как известно блогер №1 в ЖЖ - это Варламов, который портит туристический сезон-2016 в Крыму тем, что бессовестно выставляет фото крымских городов в межсезонье. Туристы посмотрят на такие жуткие фотографии и не поедут в Крым. Хотя все курортные города в межсезонье выглядят не очень. Например, Золотые Пески в Болгарии сейчас выглядят вот так грустно.

Но Варламов - это еще ангелочек по сравнению с блогером №2. Блогер №2 - это mi3ch (Митрич). Этому Митричу неожиданно вчера стукнуло полстолетия, после чего он решил баллотироваться в Госдуму. И, как оказалось, главный пункт программы Митрича - это отдать Крым Украине, чтобы больше не было санкций, и благосостояние россиян вернулось бы на уровень 13-го года.

Не стоит допускать этого Митрича в политику. Мы в Крыму на Украину возвращаться не хотим. По объективным идеологическим и экономическим причинам.

Понятное дело, что аудитория у блогера №2 большая, иначе он бы не был блогером №2, но я, например, его не читаю. Предполагаю, что Митрича читают наши либерасты и иностранцы: украинцы и русскоязычные эмигранты. То есть реальная его поддержка в народе совсем небольшая. Думаю, что в Госдуму он не пройдёт. И слава Богу.

Tags: Варламов, Госдума, ЖЖ, Митрич, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогневили Бога?

    Не надо было сжигать храм на Масленицу. Пусть это даже горел якобы католический храм, но православные католиков признают и жечь их храмы - это…

  • Новые фэйковые списки из Дэйр-Эз-Зора

    Меня просят прокомментировать новый список, в котором находятся якобы пропавшие без вести. Вот этот список: Расскажу, почему этот…

  • Правда про гибель россиян под Дэйр-Эз-Зором

    Мне поступила совершенно точная информация от компетентного источника, которому нет основания не доверять. К сожалению, в Сирии действительно есть…

promo politichanka ноябрь 8, 2015 18:20 140
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ: те пункты, за которые я баню: 1) Баню за мат и чрезмерные оскорбления. 2) Баню за фото-видео порнографии. 3) Баню за фото-видео трупов. 4) Баню за упоминание блогера Эрмалекс (другие варианты написания: Ермалекс76, Ёрмалёкс и т.д.) или ссылки на него. Еще я удаляю длинные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 477 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →